Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 June 30

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
забыли наверно
источник

HH

Hovo Hovo in Чат Курилки рестораторов
Штангенциркуль, мерить размеры шаурмы42 😜
источник

HH

Hovo Hovo in Чат Курилки рестораторов
Кто первым угадает что это и зачем нам это нужно?😊
источник
2020 July 01

d

dady_Al in Чат Курилки рестораторов
Hovo Hovo
Штангенциркуль, мерить размеры шаурмы42 😜
Причем электронный
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Hovo Hovo
Штангенциркуль, мерить размеры шаурмы42 😜
Мяса прежде всего 😊
источник

ТА

Тимур Авезов... in Чат Курилки рестораторов
Добрый день, хочу прояснить для себя вопрос про электронное меню в ресторанах и кафе (классические рестораны/кафе с официантами).

Вопрос заключается в следующем
Есть 3 типа реализации электронного меню но хочу рассмотреть 2 из них которые самые дешевые:

Первый вариант: Гость на своем телефоне может только посмотреть меню ресторана, отсканировав QR-код. Но заказ делается по старинке, с участием официанта.

Второй вариант: все так же на своем телефоне по QR-коду но можно возможности следущие; Меню + сделать заказ+ оплатить заказ,  и т.п. "фишки".

Третий который дорогой это отцифровать меню и подавать его на планшетах. (Но сегодня не о нем)

Так вот, хотел услышать ваше мнение какой вариант предпочтителен и если можно почему?

Сам для себя я наверное нашел такой ответ. QR-menu удобно иметь на входе, вместо пыльных меню которые стоят для проходящих чтоб те могли ознакомиться. Однозначно из вариантов 1 и 2, для ресторанов правильно выбрать первый, так как тут остаётся официант, который все таки задаёт своим сервисом атмосферу ресторана. Вариант 2 превращает ресторан/кафе в Фаст фуд, а официанта в принеси подай и убери. Как бы то ни было у вас может быть свое мнение и аргументы на этот счет (и вот они мне очень интересны).
источник

А

Артем in Чат Курилки рестораторов
Заключил договор с кока-кола для того чтобы поставили Холодилтник в кафе, попросил прайс, цены там конечно завышены, дешевле взять на оптовом складе или в метро. Кто сталкивался, можно ли в тихую брать не у поставщика, а привозить самому? Как они это могут проверить?
источник

А😊

Ася 😊🔥🔥🔥... in Чат Курилки рестораторов
Артем
Заключил договор с кока-кола для того чтобы поставили Холодилтник в кафе, попросил прайс, цены там конечно завышены, дешевле взять на оптовом складе или в метро. Кто сталкивался, можно ли в тихую брать не у поставщика, а привозить самому? Как они это могут проверить?
Ни как не могут проверить, но брать у них тоже надо, иначе, естественно странно, вроде давно не брали, а холодильник полный
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Артем
Заключил договор с кока-кола для того чтобы поставили Холодилтник в кафе, попросил прайс, цены там конечно завышены, дешевле взять на оптовом складе или в метро. Кто сталкивался, можно ли в тихую брать не у поставщика, а привозить самому? Как они это могут проверить?
Мы брали 1 коробку стекла в неделю. Но потом подружились с ОПХ, они завалили холодильниками.
источник

А

Артем in Чат Курилки рестораторов
Опх?
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Хайнекен
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Чат Курилки рестораторов
Ася 😊🔥🔥🔥
Ни как не могут проверить, но брать у них тоже надо, иначе, естественно странно, вроде давно не брали, а холодильник полный
Обязаны заказывать, чтобы холодос не забрали?
источник

А😊

Ася 😊🔥🔥🔥... in Чат Курилки рестораторов
Григорий Голованов
Обязаны заказывать, чтобы холодос не забрали?
Конечно
источник

СН

Светлана Нагорная... in Чат Курилки рестораторов
Тимур Авезов
Добрый день, хочу прояснить для себя вопрос про электронное меню в ресторанах и кафе (классические рестораны/кафе с официантами).

Вопрос заключается в следующем
Есть 3 типа реализации электронного меню но хочу рассмотреть 2 из них которые самые дешевые:

Первый вариант: Гость на своем телефоне может только посмотреть меню ресторана, отсканировав QR-код. Но заказ делается по старинке, с участием официанта.

Второй вариант: все так же на своем телефоне по QR-коду но можно возможности следущие; Меню + сделать заказ+ оплатить заказ,  и т.п. "фишки".

Третий который дорогой это отцифровать меню и подавать его на планшетах. (Но сегодня не о нем)

Так вот, хотел услышать ваше мнение какой вариант предпочтителен и если можно почему?

Сам для себя я наверное нашел такой ответ. QR-menu удобно иметь на входе, вместо пыльных меню которые стоят для проходящих чтоб те могли ознакомиться. Однозначно из вариантов 1 и 2, для ресторанов правильно выбрать первый, так как тут остаётся официант, который все таки задаёт своим сервисом атмосферу ресторана. Вариант 2 превращает ресторан/кафе в Фаст фуд, а официанта в принеси подай и убери. Как бы то ни было у вас может быть свое мнение и аргументы на этот счет (и вот они мне очень интересны).
Здравствуйте, а на какой платформе QR-код делали для меню? Без официанта.
источник

ТА

Тимур Авезов... in Чат Курилки рестораторов
Светлана Нагорная
Здравствуйте, а на какой платформе QR-код делали для меню? Без официанта.
Здравствуйте, пока не делал. Рассматриваю несколько ресурсов которые привлекли.
источник

AA

Aleksei Arkadev in Чат Курилки рестораторов
Без официанта с интеграцией с кипером у нас есть
источник

ТА

Тимур Авезов... in Чат Курилки рестораторов
Aleksei Arkadev
Без официанта с интеграцией с кипером у нас есть
А мнение, как все таки оно нужно, как гости реагируют...?
источник

AA

Aleksei Arkadev in Чат Курилки рестораторов
Моё мнение, личное: в ресторане нужен официант. Электронное меню - относительное удобство. Его легче держать актуальным, туда можно больше информации разместить. Но для заказа - правильнее официанта. А вообще, от концепции и уровня ресторана зависит.
источник

Л

Леха in Чат Курилки рестораторов
Артем
Заключил договор с кока-кола для того чтобы поставили Холодилтник в кафе, попросил прайс, цены там конечно завышены, дешевле взять на оптовом складе или в метро. Кто сталкивался, можно ли в тихую брать не у поставщика, а привозить самому? Как они это могут проверить?
Сам агент колы такой вариант предлагает))
источник

A

Alex in Чат Курилки рестораторов
Артем
Заключил договор с кока-кола для того чтобы поставили Холодилтник в кафе, попросил прайс, цены там конечно завышены, дешевле взять на оптовом складе или в метро. Кто сталкивался, можно ли в тихую брать не у поставщика, а привозить самому? Как они это могут проверить?
Да, можно в открытую делать, хоть им это и не особо нравиться. Или прогибать торгового на цены ниже.
источник