Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 06

OK

Olga Kurenova in Чат Курилки рестораторов
Konstantin
Тогда ищите по фразе wine glass hanglamp )
👌
источник

DK

Diana Kalinina in Чат Курилки рестораторов
Александр
Как считаете нужно ли делать 1-2 места посадки при кофейне формате  to go ? Или использовать место под товар ?
У кого какой опыт в принятии таких решений и приносит ли такая посадка деньги?
Нужно. Даже если формат to go, минимальная зона ожидания должна быть. И лучше на высоких посадках ее делать. Под стойку товар как разместить можно.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Тимур Авезов
Утро доброе, нашел бесплатный ресурс, сделали меню, плюс винную карту. Результат порадовал. Плюс в меню из винной карты подтягивает рекомендации. Довольны. Адаптивно все и в миллион раз лучше пдф. Да и ссылка
Тимур, а можете ссылочку кинуть н этот ресурс? Буду признателен.
источник

А

Александр in Чат Курилки рестораторов
Diana Kalinina
Нужно. Даже если формат to go, минимальная зона ожидания должна быть. И лучше на высоких посадках ее делать. Под стойку товар как разместить можно.
Общая площадь 9.6 , рабочая 4кв
Место проходное , район не спальный. 1 кв стоит 25к в месяц , будет ли окупать себя этот квадрат под посадку? Или лучше товар?
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
Александр
Как считаете нужно ли делать 1-2 места посадки при кофейне формате  to go ? Или использовать место под товар ?
У кого какой опыт в принятии таких решений и приносит ли такая посадка деньги?
Особенно актуально при енвд, но этот год, по-моему, последний для енвд
источник

А

Александр in Чат Курилки рестораторов
B D
Особенно актуально при енвд, но этот год, по-моему, последний для енвд
Что?)
источник

BD

B D in Чат Курилки рестораторов
Александр
Что?)
В общем, это уже не важно)
источник

А

Александр in Чат Курилки рестораторов
Ок)
источник

ТА

Тимур Авезов... in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Тимур, а можете ссылочку кинуть н этот ресурс? Буду признателен.
winechef.com регистрируйте аккаунт, и в нем создаёте свое заведение и его винную карту и меню, ссылки можно и для qr кода и для соцсетей использовать. Бесплатно и без рекламы там все.
источник

ТА

Тимур Авезов... in Чат Курилки рестораторов
Аккаунт регистрируется в разделе "для бизнеса"
источник

NY

Nikki Yakkin in Чат Курилки рестораторов
Ребят, шаурму на доставку кто пробовал. Сколько минут она живёт в сумке курьера?
источник

А

Альберт in Чат Курилки рестораторов
Nikki Yakkin
Ребят, шаурму на доставку кто пробовал. Сколько минут она живёт в сумке курьера?
От лаваша зависит и текучести соусов.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Nikki Yakkin
Ребят, шаурму на доставку кто пробовал. Сколько минут она живёт в сумке курьера?
В сумке курьера живёт очень не долго. Быстро распаривается, и лаваш превращается в морщинистую кожу утопленника. Простите за такое сравнение. В такой сумке должна быть экстремально быстрая доставка: 10-15 минут.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Nikki Yakkin
Ребят, шаурму на доставку кто пробовал. Сколько минут она живёт в сумке курьера?
Мы доставляем в бумажных пакетах, пока лето, и саму шавуху НИ В КЛНМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАЕЕТАХ!!! Только тоже в бумажной упаковке (у нас крафт). Живёт в таком пакете до получаса, сохраняя вполне себе эстетичный вид.
источник

AA

Aleksei Arkadev in Чат Курилки рестораторов
А есть ли у кого хороший рецепт домашнего лаваша? Я пробовал вчера сделать буррито - лепёшка получилась ломкая, завернуть не получилось
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
И Альберт прав, все очень сильно зависит от самого лаваша.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Aleksei Arkadev
А есть ли у кого хороший рецепт домашнего лаваша? Я пробовал вчера сделать буррито - лепёшка получилась ломкая, завернуть не получилось
Здесь даже не совсем в рецепте дело, а в процессе изготовления. Посетите, если есть такая возможность, производство лавашечных, вам сразу все станет понятно.
источник

AA

Aleksei Arkadev in Чат Курилки рестораторов
да мне домой )
источник

NY

Nikki Yakkin in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
В сумке курьера живёт очень не долго. Быстро распаривается, и лаваш превращается в морщинистую кожу утопленника. Простите за такое сравнение. В такой сумке должна быть экстремально быстрая доставка: 10-15 минут.
То есть просто в крафт пакете?
источник

NY

Nikki Yakkin in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Мы доставляем в бумажных пакетах, пока лето, и саму шавуху НИ В КЛНМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАЕЕТАХ!!! Только тоже в бумажной упаковке (у нас крафт). Живёт в таком пакете до получаса, сохраняя вполне себе эстетичный вид.
А температура?
источник