Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 30

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Заказ звонков там...кароче много всего.
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Все соцсети можете прикрутить буквально парой кликов мышью.
а зачем прикручивать соцсети?
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Ну как же. Перекрёстные ссылки, инста лента прямо на сайте. Круто же!
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
понял принял) ну лента из инсты и правда прикольно может выглядеть
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
В конструкторах вы сможете сами все сделать. И Викс и тильда предлагают уже очень мощный инструментарий для сайтов. И магазины, и менюшки, и оплаты с сайта, и чатботы... Там овер-дохуя вкусняшек уже прикручено.
проблема конструкторов что они под всё и сразу рассчитаны и там нет сценариев прям для доставок
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Ну как же. Перекрёстные ссылки, инста лента прямо на сайте. Круто же!
а покажешь в личку свой сайт?
источник

JA

Javed Abiev in Чат Курилки рестораторов
Друзья, подскажите пожалуйста контакты для контрактного производства готовых блюд в СПб
источник

М

Михаил in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Большой разброс, 25 норм работать, а 40 не очень. На логистику и упаковку ещё же много уходит. Логистика вообще проблемная часть расходов
Так если вы работаете на доставку, то упаковку надо в фудкост (в себестоимость) закладывать, иначе никакие цифры не сойдутся.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Rayan Tvin
а покажешь в личку свой сайт?
Написал
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Михаил
Так если вы работаете на доставку, то упаковку надо в фудкост (в себестоимость) закладывать, иначе никакие цифры не сойдутся.
Упаковку считаю. Закладываю на нее еще +10% к сырью. То есть допустимая доля сырья + упаковка  в стоимости заказа 40%, но не выйти никак с упаковкой на 40%.
Справа себестоимость. Итого получается 175р, а мне надо 114 максимум. Общий выход 650-750
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Раскладка по блинчикам, например:
источник

М

Михаил in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Упаковку считаю. Закладываю на нее еще +10% к сырью. То есть допустимая доля сырья + упаковка  в стоимости заказа 40%, но не выйти никак с упаковкой на 40%.
Справа себестоимость. Итого получается 175р, а мне надо 114 максимум. Общий выход 650-750
Так каждая тара по разному стоит, и закладывать 10% не корректно
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Михаил
Так каждая тара по разному стоит, и закладывать 10% не корректно
Я ее унифицировал. Всего 2 вида: прямоугольный лоток под горячее и такой же под салат. Они стоят 5 руб + 2 р крышка.
И круглый под суп. Столько же примерно
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Это начинка
источник

М

Михаил in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Раскладка по блинчикам, например:
Тут упаковка рублей 5-7 будет стоить, и это не 10%
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Михаил
Тут упаковка рублей 5-7 будет стоить, и это не 10%
На рацион идут 3 лотка. Плюс этикетки, плюс пакет, плюс приборы, плюс пакет для приборов. Этикетки не делешевые
источник

М

Михаил in Чат Курилки рестораторов
Вот это всё надо в себес закладывать
источник

М

Михаил in Чат Курилки рестораторов
И тогда с 40% можно заработать
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Михаил
Вот это всё надо в себес закладывать
Вот я упаковку и прочее в 10% и заложил. А в сырье надо в 30% уложиться. А вот в 30 никак не получается чего то
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Либо в меню будет одна грудка куриная и макароны
источник