Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 21

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
А предзаказ?
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
Точки идут на хуй
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
PR Barry
Всем привет. Люди, подскажите пожалуйста, насколько больно вам отдавать процент агрегатору за заказ? Или для вас это не чувствительно и агрегатор приводит клиентов сам?
Пол года не заходил в этот чат, а вопросы все равно дебильно дебильские
источник

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
Alex Shipulya
Пол года не заходил в этот чат, а вопросы все равно дебильно дебильские
При всем уважении, не понял ваше сообщение. Я не ресторатор, а менеджер IT-компании, которая разработала продукт для сферы HoReCa.

Я поинтересовался насколько чувствительно для бюджета заведения отдавать такой процент с заказа, потому что все отвечают по-разному. Для кого-то агрегаторы полезны, для кого-то это вынужденная мера.

Такая информация нужна нам для улучшения продукта.
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
PR Barry
При всем уважении, не понял ваше сообщение. Я не ресторатор, а менеджер IT-компании, которая разработала продукт для сферы HoReCa.

Я поинтересовался насколько чувствительно для бюджета заведения отдавать такой процент с заказа, потому что все отвечают по-разному. Для кого-то агрегаторы полезны, для кого-то это вынужденная мера.

Такая информация нужна нам для улучшения продукта.
Атвечаю: агрегаторы нужны как колено в собственное приложение
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
PR Barry
При всем уважении, не понял ваше сообщение. Я не ресторатор, а менеджер IT-компании, которая разработала продукт для сферы HoReCa.

Я поинтересовался насколько чувствительно для бюджета заведения отдавать такой процент с заказа, потому что все отвечают по-разному. Для кого-то агрегаторы полезны, для кого-то это вынужденная мера.

Такая информация нужна нам для улучшения продукта.
Я со многими рестораторами общался.
Для маленьких, только открывшихся точек — агрегаторов можно использовать как буст, чтобы быстрее продвинуть точку, набрать аудиторию, заявить о себе.
Крупным заведениям агрегаторы обходятся дороже, чем своя, нормально работающая доставка
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
Рекламщик-разработчик
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
Зайду сюда через полгода. Не скучайте
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Кстати, у меня смежный вопрос: использовал ли кто-то у себя в заведении агрегаторы систем лояльности? Юдс, ситилайф? Хотел узнать отзывы
источник

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
Я со многими рестораторами общался.
Для маленьких, только открывшихся точек — агрегаторов можно использовать как буст, чтобы быстрее продвинуть точку, набрать аудиторию, заявить о себе.
Крупным заведениям агрегаторы обходятся дороже, чем своя, нормально работающая доставка
25% - 35% с заказа для маленького, молодого заведения это конечно очень тяжело. Особенно тяжело отдавать 20% за самовывоз. Это вообще бред, брать 20% просто за место в агрегаторе.

Во всяком случае, в нашем городе (Калининград), это так.

Спасибо за ответ. Исходя из обратной связи мы формируем цены на наш продукт.
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
PR Barry
25% - 35% с заказа для маленького, молодого заведения это конечно очень тяжело. Особенно тяжело отдавать 20% за самовывоз. Это вообще бред, брать 20% просто за место в агрегаторе.

Во всяком случае, в нашем городе (Калининград), это так.

Спасибо за ответ. Исходя из обратной связи мы формируем цены на наш продукт.
При условии, что в заведении не формируется база клиентов (её забирает агрегатор), так ещё и заведение никак не продвигается, опять же — продвигается агрегатор
источник

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
Кстати, у меня смежный вопрос: использовал ли кто-то у себя в заведении агрегаторы систем лояльности? Юдс, ситилайф? Хотел узнать отзывы
Мы рассматривали UDS (не для установки в заведение, а потому что сами создавали систему лояльности внутри нашего продукта)

UDS имеют подпорченную репутацию и, во всяком случае раньше, легко обманывались покупкой чужих аккаунтов. Подключение к агрегатору лояльности скорее принесет геморрой, чем пользу. Как мне кажется, лучше собрать проприетарную систему лояльности или рассмотреть более комплексные системы
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
Кстати, у меня смежный вопрос: использовал ли кто-то у себя в заведении агрегаторы систем лояльности? Юдс, ситилайф? Хотел узнать отзывы
Пока не ушел. UDS — это лучшее, что есть на рынке. Они очень крутые. Рекомендую, если вы долбоебы
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Alex Shipulya
Пока не ушел. UDS — это лучшее, что есть на рынке. Они очень крутые. Рекомендую, если вы долбоебы
Выглядит как начало холивара
источник

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
К слову, у нас в городе заведения, которые раньше сотрудничали с UDS, теперь убрали о них упоминания. UDS пользуются магазины у нас, насколько мне известно
источник

aK

adel Kamp in Чат Курилки рестораторов
Минус UDS по отношению к тому же Ситилайф в том, что они строят систему лояльности, при которой накопленные баллы можно тратить только в том заведении, где ты их накопил, насколько я знаю. Это для пользователей. В отличие от ситилайф, где баллы копятся со всех возможных покупок в общий кошелек

А для предпринимателей — баллы никак не монетизируются. В ситилайф баллы раз в месяц выкупаются за рубли, обычный взаиморасчет
источник

AS

Alex Shipulya in Чат Курилки рестораторов
adel Kamp
Выглядит как начало холивара
Сча набегут адепты-комивояджеры udc. Вылезут из нор, черти
источник

PB

PR Barry in Чат Курилки рестораторов
PR Barry
К слову, у нас в городе заведения, которые раньше сотрудничали с UDS, теперь убрали о них упоминания. UDS пользуются магазины у нас, насколько мне известно
Тем более, что подключение к UDS, если я ничего не путаю, стоит от $30/месяц. Это не просто дорого, а сверхзавшенная цена за такой продукт.
источник