Size: a a a

Еду в Татарстан

2018 April 17
Еду в Татарстан
История с разбитыми стеклами одного из активистов движения против мусоросжигательного завода таки добралась до федеральных СМИ, точнее как добралась, попросили выложить на zona.media.

Владельцем "Четырнадцатой" оказалась женщина (ладно хоть не ребенок), которая с жалобным видом смотрит в камеру, дескать "по что вы женщину-то обидели". Мы можем списать эти грязные методы работы активистам МСЗ, можем даже простить, что они бьют машины своих же людей, но неужели они думают, что люди в это поверят?

В каком нездоровом уме нужно быть РТ-Инвесту и, упаси Господи, власти, чтобы отдавать приказ разбивать стекла машине. Это что за детский сад и дворовые игры? Вы видели что происходит на собраниях с рабочей группой? При таком накале заниматься провокациями сродни самоубийству. И чтобы построить завод ничего разбивать было бы не нужно, можно было просто строить. Но вместо этого власть идет на диалог, а местные жители (или заинтересованные политические силы) пытаются сорвать разговор, разозлить население поселка.

Этот ход сыграл только против самих же активистов, как мы и говорили ранее, без диалога проблему будет сложно решить.
источник
Еду в Татарстан
Началось интересное — Роскомнадзор направил требование удалить Telegram из магазинов приложений AppStore и PlayMarket.

Кажется, мы выходим с вами на финальную стадию битвы и никто, даже Жаров, не может предположить кто выйдет из нее победителем.

Запасаемся vpn и proxy на всякий пожарный и верим в Павла.
источник
Еду в Татарстан
Пенсионеры Альметьевска успешно выступили в конкурсе по компьютерному многоборью.

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/04/17/607466/
источник
Еду в Татарстан
⚡️⚡️⚡️Сайт РКН лежит! Регулятор в попытке вырубить Телегу - вырубил сам себя. Блять, какой позор
источник
Еду в Татарстан
Все так и будет
источник
Еду в Татарстан
Гаражный тать

В истории с разбитыми стеклами машины пожилой Фариды Гильмутдиновой удивляет та поспешность, с которой активисткая общественность обвинила власти. И с упоением эта тусовочка нараспространяла эти обвинения аж до федерального уровня. Пинкертоны же, чо - сразу всех разоблачили!

И плевать, что сама Фариды Марленовна была далеко не видным членом псевдоактивисткого движения. Там более ярких персонажей минимум на дюжину наберется. Но нет, условный Метшин, тихо как тать, прокрался именно в ее гараж и раскурочил стекла в "четырке" двенадцатилетней давности и бесшумно растворился в ночи, закрыв за собой гараж. Какое-то странное запугивание - так наших остальных пламенных борцов против МСЗ не запугаешь, напротив, только козыри им в руки. Зачем?

Другие версии экоактивистами даже не озвучиваются. А, наверное, стоило бы обратить внимание как на фотографиях с разбитой машиной видны штабели ящиков для фруктов в количестве явно не для домашнего потребления. Может быть корни происшествия следует поискать в торговой деятельности семьи или долгах, тоже связанных с торговлей?

Так что вполне логично, раз имеются сомнения, силовики потерпевшую пригласили на полиграф. И что мы видим? В ответ на это, экоактивисты распостраняют в сетях жалостливые отмазки:

"Мы опасаемся за здоровье Фариды Марленовны. Все-таки пожилой человек... Полиграфа в Осиново нет, нужно ехать на процедуру в Зеленодольск. И сама процедура связана с риском для здоровья, все-таки это воздействие на организм электрических импульсов...
Сейчас будем уточнять медицинские противопоказания к процедуре и консультироваться с лечащим врачом Фариды Марленовны"

Оказывается, не только МСЗ травит людей, но еще и полиграф...

Вот только один вопрос меня мучает: "А станут ли экоактивисты извиняться перед всеми по своему вздорному обвинению, если расследование покажет, что там власти не замешаны?". И, кажется, ответ на этот вопрос ясен.
источник
Еду в Татарстан
Заметьте, что стикер "Цифрового Сопротивления" наложен на радужный флаг.
источник
Еду в Татарстан
"Моя хата с краю" не сработала. Твиттер тоже лёг.
источник
Еду в Татарстан
Вы все и есть сопротивление
источник
Еду в Татарстан
Как вам такие заголовки?
источник
Еду в Татарстан
Государственный Татар-информ до сих пор готов принимать новости по Телеграму. Даже после блокировки.
источник
Еду в Татарстан
Считаете ли вы что действия Роскомнадзора подрывают уровень доверия к власти?
anonymous poll

Да – 488
👍👍👍👍👍👍👍 92%

Нет – 35
👍 7%

Не знаю – 8
▫️ 2%

👥 531 people voted so far.
источник
Еду в Татарстан
Мертвый крокодил, 6 рыбаков и одна мечеть для птиц. #итогидня в цифрах 17.04.18
источник
Еду в Татарстан
Шел второй день блокировки телеграма. Показатели росли.
источник
2018 April 18
Еду в Татарстан
Конечно, не так мы себе сопротивление в Татарстане представляли.
источник
Еду в Татарстан
#нампишут Пытался написать на "горячую линию" , почту росскомнадзора
Т.к. лежит mvnrepository.com , сайт с библиотеками для джавистов
так у них и почтовый сервак судя по всему тоже лежит



К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

  Hotlinerkn@rkn.gov.ru
    SMTP error from remote mail server after initial connection:
    host mx2.rkn.gov.ru [87.226.213.148]: 554-mx2.rkn.gov.ru
    554 Your access to this mail system has been rejected due to the sending MTA's poor reputation. If you believe that this failure is in error, please contact the intended recipient via alternate means.
источник
Еду в Татарстан
Возвращаясь к уже набившей оскомину теме с блокировкой телеграм.

Что же мы имеем на выходе?
Молодое поколение априори оппозиционно. Дух свободолюбия, свойственный молодым, может победить разве что возможность карьерного роста в какой-нибудь молодежной проправительственной тусовке и то с большими оговорками и большим лицемерием. Молодые всегда тянутся к чему-то новому, перспективному, хорошему, неизведанному. Это нормально. Любовь к Родине и здоровый патриотизм может просто культивироваться тем простым фактом, что Родина поощряет молодых в их начинаниях, всячески способствует развитию и, уважая героев прошлого, всячески помогает появлению героев новой эпохи, образцов для подражания молодым.

Это долгий и трудный процесс, его не измерить KPI, не вытащит никаким допингом. Сотни и тысячи факторов должны сработать, чтобы такие герои появились и вся государственная машина должна сработать, чтобы о них узнали.

Что же молодые видят в России.

Старые, как говно мамонта функционеры с идеологией, базирующейся на принципе «все запретить», насаждают свои убогие законы.

Молодежная политика сводится к тому, что личинки будущих карьеристов-неадекватов играют в патриотизм и массовость поддержки курса партии.

Любые из тех, кто хоть как-то прорываются, сталкиваются с беспредельным остервенелым сопротивлением.

Что будет? Большинство из тех, кто мог бы внести свою лепту в дело развития «Великой  России» уедут, личинки карьеристов останутся, стыдливо прикрывая свои воздыхания в сторону гадкого запада, а те, кто патриот, настоящий, да с мозгами, встанут в оппозицию и какую форму примет эта оппозиция одному Богу известно.  

Еще пока можно все изменить.
источник
Еду в Татарстан
Можно вечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как Жаров пытается блокировать Телеграм.
источник
Еду в Татарстан
Удивительно, но когда обсуждаются вопросы раздельного сбора и рециклинга отходов даже самые пламенные экоактивисты (а они присутствуют на встрече) демонстрируют совершенно трезые и спокойные взгляды. Эти темы действительно всех объединяют и умиротворяют.
источник
Еду в Татарстан
Жаров, ты ли это?
источник