В элитном ресторане More&More в Казани посетители массово отравились после открытия летней террасы.
Гости предполагают, что всему виной устрицы.
Руководитель отдела маркетинга Bulldozer Group, в который входит ресторан More & More, Анастасия Рахманинова прокомментировала инцидент с отравлением гостей заведения морепродуктами.
По ее словам, руководство проекта разбирается в ситуации, находясь на связи со всеми гостями проекта. Рахманинова заявила, что почти половина присутствовавших на мероприятии — постоянные посетители ресторана.
«У нас такого больше на повторится. До этого нареканий на наших поставщиков или морские продукты не было. Ситуация даже дошла до учредителя, он тоже в прямом контакте со всеми», — сказала Рахманинова.
Она заявила, что с отравившимися гостями индивидуально обговаривается вопрос компенсации морального вреда со стороны ресторана More & More.
Источник: Инказан