"<ol>
<li>
Нами разработана и запущена оригинальная технология сушки «горячим ветром».
</li>
<li>
Сушка «горячим ветром» более качественная, чем традиционная на солнце:
</li>
<ol>
<li type="A">
Процесс занимает от 12 до 18 часов вместо 7 дней.
Больше полезных микроэлементов сохраняется в продукте.
Вкус более яркий.
</li>
<li type="A">
Не используем серу и другие консерванты для предохранения
продукции от плесени и насекомых в процессе
сушки. Получается «био» продукция.
</li>
<li type="A">
Нет грязи и пыли на продукте.
</li>
<li type="A">
Нет солнечных ожогов (желтые и темные пятна
на коже томатов), продукция имеет более
привлекательный вид.
</li>
</ol>
<li { margin-top: -20px; }>
Работают 2 завода - Волгоград и Астрахань. Производственная
мощность до 1000 тонн переработки сырья в сезон.
</li>
</ol>"