Size: a a a

2021 May 02

b

blkmrkt in /em/
Вот вроде годнота этого года, с русским лором: https://www.imdb.com/title/tt2403776/
источник

b

blkmrkt in /em/
Кстати, а ты рыбу брал глубокой заморозки для этого? Я боюсь сам делать подобное если не проморожено.

Правда много заказывал тут севиче, лосося и тунца маринованного, повар как-то не ответил на мой вопрос была ли рыба проморожена.
источник

Le

Likan el Diabetes in /em/
Отчитываюсь - вкрысил успешно. Рекламу инопланетных внучар закрыли, а меня не попалили.
источник

WR

White Rabbit in /em/
Тунец и лососевые могут содержать паразитов в пределах погрешности. С ферм вообще паразиты исключены
источник

WR

White Rabbit in /em/
Ешьте смело
источник

Le

Likan el Diabetes in /em/
Если вдруг пропаду значит инопланетяне вышли на меня
источник

K

Konstantin in /em/
Ты боишься в аду гореть за мысли о том что лосось после замаразоки можно есть?
источник

ЗМ

Зигзаг МакКряк... in /em/
Нет конечно, наоборот, чем более недавно убитый, тем лучше, хорошо, если прямо из аквариума, а если не из аквариума, то хотя бы не тухлый
источник

b

blkmrkt in /em/
Повар говорил что тунец прям очень часто с паразитами, приходится тщательно перебирать его на рынке и половина иде в помойку
источник

b

blkmrkt in /em/
Так и надо, промораживать всю эту дрянь как по регуляциям для суши и сашими. Ты ж не думаешь что лососевые роллы сделаны из свежайшей рыбы?
источник

K

Konstantin in /em/
Эмм да, беру на рынке рыбу с фермы
источник

b

blkmrkt in /em/
А есть разница в консистенции/вкусе с размороженной?
источник

K

Konstantin in /em/
Мне кажется что есть
источник

Y

Yana in /em/
Конечно, волокна не нарушаются
источник

K

Konstantin in /em/
Зис, она как отбитая, нет упругости
источник

WR

White Rabbit in /em/
На жирной рыбе типа лосося не заметишь
источник

b

blkmrkt in /em/
>Naomichi Yasuda of Sushi Yusuda, a world renown sushi restaurant in Manhattan, says fresh fish has no flavor. He says the thawed product is better than fresh, and freezes fresh fish as soon as it arrives.

Олсо, double blind trial тут говорит что разницы нет: https://academic.oup.com/cid/article/60/9/e43/405137
источник

Y

Yana in /em/
Ну так там вода просто когда агрегатное состояние изменяется, расширяется и хуевит их
С мясом также
источник

b

blkmrkt in /em/
Мне кажется что и свежая такая же, в кисель превращается если долго пролежит - это я о лососе
источник
2021 May 03

AA

A A in /em/
>and bone
источник