Size: a a a

2019 April 25

AV

Anastasia Vinogradova in pro.flood
Orrostumaðr
Тренер сказал после треньки можно еще протеин + углеводы, а вечером ток протеин
Про кфс нужно забыть)
и мак и прочее
а то  перебор по жирам будет)
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Денис Чиканов
Ищешь штрих-код на бабушкином борще, а там нихуя
1. Декомпозируешь борщ
2. Взвешиваешь каждый ингредиент
3. Сопоставляешь калории по таблице
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Anastasia Vinogradova
Про кфс нужно забыть)
и мак и прочее
а то  перебор по жирам будет)
Там 22гр белка на 10 гр жиров
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
В стрипсах
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Жир не больше грамма на кило веса
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
Можешь попробовать какой-нибудь из сервисов готовой еды
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
Но я не уверен, что это не наебалово
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
У меня коллега подписался на гровфуд, я посмотрел че ему туда накидывают и был антивпечатлен. Ну типа рис на воде и постные куриные котлеты. Спс как бы, но не
источник

AV

Anastasia Vinogradova in pro.flood
Orrostumaðr
В стрипсах
Они жарятся в масле и с коркой, это фастфуд.
не ПП.
белок можно чистый
жиры правильные...
на КФС не сбросишь даже если есть будешь в ккалории строго.

ДА, пот соотношению, если на сброс веса:
жиры - грамм на кило
угли - грамм на кило
белки 2гр на кило

На набор массы - другое
источник

VG

Vladislav Golovatyi in pro.flood
Дима Красилов
У меня коллега подписался на гровфуд, я посмотрел че ему туда накидывают и был антивпечатлен. Ну типа рис на воде и постные куриные котлеты. Спс как бы, но не
Москва ебуячая
источник

VG

Vladislav Golovatyi in pro.flood
А у нас бублики
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Дима Красилов
У меня коллега подписался на гровфуд, я посмотрел че ему туда накидывают и был антивпечатлен. Ну типа рис на воде и постные куриные котлеты. Спс как бы, но не
Да слышал, но чет хз. Проще на выхах наготовить
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
Сама концепция о том, чтобы просто жрать че дают и не думать о еде мне очень нравится. Как в армии прям.
источник

AV

Anastasia Vinogradova in pro.flood
Orrostumaðr
1. Декомпозируешь борщ
2. Взвешиваешь каждый ингредиент
3. Сопоставляешь калории по таблице
борщ лучше готовить самому. покупную еду - забыть)
и да, все ингридиенты отдельно лучше считать)
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
А за тебя там продумывают меню, чтобы здоровенький был, стул был мягкий и сопельки белые. Рыбка вечером, кашка утром
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Дима Красилов
Сама концепция о том, чтобы просто жрать че дают и не думать о еде мне очень нравится. Как в армии прям.
Да норм, я так пенопластом питался
источник

AV

Anastasia Vinogradova in pro.flood
Дима Красилов
А за тебя там продумывают меню, чтобы здоровенький был, стул был мягкий и сопельки белые. Рыбка вечером, кашка утром
Хаххаха))) кстати кашу с утра тоже лучше заменить на белок...
а есть кашу днем
источник

O

Orrostumaðr in pro.flood
Anastasia Vinogradova
Хаххаха))) кстати кашу с утра тоже лучше заменить на белок...
а есть кашу днем
Не, овсянка с утра маст хэв, и орехи
источник

AV

Anastasia Vinogradova in pro.flood
Orrostumaðr
Не, овсянка с утра маст хэв, и орехи
А цель - сброс?
источник

ДК

Дима Красилов in pro.flood
Orrostumaðr
Да слышал, но чет хз. Проще на выхах наготовить
Если любишь готовить, то велком, а так я щитаю, что это неарциональная трата собственного времени
источник