У меня как раз аллергия на эти чёртовы сульфиты. Насморк, чих и т.д. Ирония судьбы - даже не набухаться спокойно. Пью винишко и заедаю таблетосами от аллергии. Помогает так себе. Брали органик как-то, чихал на него ещё сильнее 😂
То да. Как раньше то его хранили? А в шампанском вообще бактерии приветствуют, они его и газируют. Видимо для прибылей удешевили процесс, выкинули технологию и заменили серой. Поэтому шампанское по прежнему дорогое, а просто вино дешевле.
Серу и в древней Греции использовали чтоб винишко не портилось, не говоря уж про средние века. О каком "раньше" идёт речь?
У меня как раз аллергия на эти чёртовы сульфиты. Насморк, чих и т.д. Ирония судьбы - даже не набухаться спокойно. Пью винишко и заедаю таблетосами от аллергии. Помогает так себе. Брали органик как-то, чихал на него ещё сильнее 😂
У меня как раз аллергия на эти чёртовы сульфиты. Насморк, чих и т.д. Ирония судьбы - даже не набухаться спокойно. Пью винишко и заедаю таблетосами от аллергии. Помогает так себе. Брали органик как-то, чихал на него ещё сильнее 😂
Сожаление было бы если б их не добавляли. Сульфаты - это консерванты. Без консервантов транспортировка на дальние расстояния и длительное хронение невозможны.
Слушай, ну на пиве и элях не написано и я особо не замечал каких-то последствий. Может раз или два было максимум. Сидр точно содержит, на него как и на вино
У меня тоже аллергия. От красного сладкого или полусладкого очень сильная реакция: красный пигмент-вприципе аллерген, ну и сахар с добавками. Перешёл на белое сухое, совсем другое дело, могу бутылку выпить без последствий 😊