ну, индивидуальные особенности - они, конечно же, есть. У меня в детстве родители всё никак не хотели верить, что у меня желудок реально не дружит с капустой (термически обработанной, что характерно, свежая - нормально) и кабачками.
Что не отменяет, конечно, что нормальных овощей в современной России практически не купить.
С яблоками ещё проблема.
Я вон последние годы в России яблоки вообще перестал есть - поскольку у них там два вкуса: вкус китайской пластмассы и вкус китайской пластмассы подкисленный
А приехал в Болгарию - так снова жру их, практически, тоннами :)
Это очень интересно, потому что я занимаюсь вопросами здоровья и один врач наоборот говорил, что лучше приваривать все, если не переносится в сыром виде, пусть, а в вас наоборот, просто феномен!