Size: a a a

🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум

2021 July 26

В

Влад in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Даа, плохо очень хотелось прокатиться от Тбилиси до Батуми с заедом в горные деревушки
источник

ac

alex chu in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Всем привет. Заполнил форму для въезда в Грузию. Пришло сообщение на email, с описанием порядка пересечения.
Ещё что-то должно прийти (какой-то документ), о том что нам одобрено или это и есть разрешение на въезд?
источник

d

dex in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Видимо Правительству РФ этого не хочется
источник

O

Oleg in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Это и есть
источник

ac

alex chu in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Спасибо)
источник

NT

Nebula Tumauma in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Там номер длинный в самом письме должен быть, если есть то ок!
источник

ac

alex chu in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Да, он там есть. спасибо )
источник

NT

Nebula Tumauma in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
👍🙏
источник

P

Polly in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Подскажите, кто с сертификатом о вакцинации, если вылетать из России, спрашивают ли ПЦР в аэропорту?
источник

NT

Nebula Tumauma in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Авиакомпания может требовать, для въезда в Грузию , авиа с вакциной пцр не нужен.
источник

BK

Beka Kvitsiani in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Гражданство у Вас каково государства ?
источник

.

. in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Можно ли пройти сухопутную границу Грузии из России, гражданин РФ?
источник

d

dex in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
источник

d

dex in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Выпустит по основанию рф, тогда да. Грузия открыта
источник

J

Julia in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  до 12 сентября можно ли где-то попасть на ртвели? Желательно на домашнюю винодельню
источник

GL

Georgia_lev_tour Lev in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Главное условие традиционной грузинской технологии - это брожение и созревание вина в глиняном кувшине квеври, который в Имеретии называют чури.

.Его закапывают в землю, в специальном винном погребе - марани. Благодаря этому вино зреет при одной постоянной температуре 14-15 градусов по Цельсию.
По кахетинской технологии, собранный виноград давят и полученный сок вместе с мезгой: мякотью, веточками грозди, семенами и кожицей ягод, загружают в квеври, где он бродит 2-3 месяца, после чего удаляют мезгу, проводят фильтрацию, и вино дозревает в запечатанном квеври еще несколько месяцев. Благодаря этой технике, вино насыщается танинами, и становится экстрактивным и терпким.
источник

M

Msk_Kostmen in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Привет, сайту geo-home можно доверять, в плане аренды квартиры?
источник

LG

Leyla Gurt in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
каналу GE4YOU можно доверять
источник

M

Msk_Kostmen in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Спасибо
источник

II

IRAKLI IKA in 🇬🇪 ГРУЗИЯ | чат - форум
Думаю можно будет организовать..Вы Прилетаете в Грузию к этим числам ??
источник