тут вообще вкусы у людей другие, кухня другая совсем, продукты изначально другие, привычки. То, от чего мы без ума, для них это либо не вкусно, либо так себе, за редкими исключениями
Смысла нет. Тут и без того хороший алкоголь. Да и очень дешевый. Разве что в качестве развлечения
Ну я дома в России делал очень недурный банановый ликёр их вяленых бананов, тут его только на водке ставить, а водка уже не такая дешевая, ещё и не всегда попадается
Ну я в России делал бурбон, делал абсент. Как хобби - прикольно было. Да и получалось действительно прикольно. А тут и дистилляты отличные есть - ром и бренди. И ректификат типа джина. Да и вообще все остальное)
Сегодня беленького козленка увидела))) Прям как из сказки про сестрицу Аленушку)) Его привязали ко взрослой вислоухой козе и ее двум козлятам.. И она этого беляша постоянно бодала и отгоняла🙈 Так и хотелось отвязать и забрать🤪
Сметана местная часто сделана из всякого г типа сухого молока, крахмала и тд. Есть настоящая, то ли Австралия, то ли Новая Зеландия. Очень вкусная. В S&R иногда покупала раньше, маленький стаканчик 200 песо.
Как мне рассказали, из пальмы (ствола) отбирается сок, типа как березовый, подвешивается канистра и по мере наполнения уже начинает бродить, когда наполнилась- можно пить