Не, они оч по запаху различаются :) Ну и кошки не едят, что попало, когда есть выбор (так же, как и люди)... в конечном счете, доширак и паста Барилла тоже из одного сырья, а уж сегодняшний тунец и недельной давности - и подавно из одного сырья )))
ну я больше чем уверен что после всех обработок на производстве запах - не показатель, тем более как можно говорить о том, что кошки корректно определят по запаху то, к чему их природа не готовила, а именно высушенную в промышленных условиях смесь из отходов мясо-рыбного производства. а то что один производитель из сегодняшних обрезков делает стабильно, а другой стабильно из тухлых - ну... в общем это не продуктивный разговор не по теме чата, предлагаю сойтись на том, что обычно все же балуем своих котов тем, что они сами просят)