Мы видели только плавленный в магазинах. Треугольнички или куском пресованным. Понадеялась, может есть какой настоящий 😀
Был в красных шарах Kotmalee классный, но он скатился примерно в мае прошлого года. Теперь есть невозможно. Гауда очень тяжёлый, Swiss Cheese ещё куда ни шло. Эдам вообще пластилин. Панир ещё как-то можно есть.
Был в красных шарах Kotmalee классный, но он скатился примерно в мае прошлого года. Теперь есть невозможно. Гауда очень тяжёлый, Swiss Cheese ещё куда ни шло. Эдам вообще пластилин. Панир ещё как-то можно есть.
Был в красных шарах Kotmalee классный, но он скатился примерно в мае прошлого года. Теперь есть невозможно. Гауда очень тяжёлый, Swiss Cheese ещё куда ни шло. Эдам вообще пластилин. Панир ещё как-то можно есть.