"Базилик" "Basilico trattoria"
Доброго времени суток. Хочу рассказать про заведение, которое имеет название "Базилик" оно же "Basilico trattoria", расположенный на пересечении улиц московской 63/зиповской 10. В данном заведении весьма необычные правила и стандарты работы, про которые я и хочу Вам рассказать. Руководителем этого места является не опытная в данном направлении Дама. О том какова должна быть правильная система работы заведения и отношение к работникам, она и не имеет понятия, к тому же ни к кому и никогда не прислушивается. За время работы в этом месте с начала открытия, заведение тонуло, тонет и будет тонуть, если она не одумается. Начну с начала, при трудоустройстве руководитель, Эллеонора Геннадьевна, мне и другим сотрудникам обещала определённую ставку и процент, в результате отработав месяц, выплатила она только ставку, сказав что про процент она ничего не говорила. После этого часть персонала ушло. В новом месяце на место ушедших официантов она решила никого не брать, а объединить должности бармена-официанта вместе, поставив оклад 1500 и процент, спустя ещё месяц начались задержки зарплаты, а так же опять она сказала что никакого процента не обещала. За каждой зарплатой приходилось бегать и упрашивать, но в ответ слышали завтра,завтра и т.д... когда люди увольнялись, то не могли получить свой расчёт недели две. Кормила персонал раз в день за 14 рабочих часов. На 8 человек могла выделить 300 грамм курицы, и это был праздник. На все пожелания и просьбы коллектива отвечала словами: " Скажите спасибо хоть за это, а не нравиться, здесь Вас никто не держит ". В итоге она понизила зарплату всему персоналу, барменам-официантам до 1000 рублей. В работе с персоналом очень жестока, и если уходить не на её условиях, и «открывая рот», то можно остаться и вообще без денег. В работе и так с минимальными зарплатами, она ввела систему штрафов. На данный момент на сайтах по поиску работы, указана завышенной заработная плата, дабы заманить народ. За три месяца работы заведения, из него ушло +- 13 человек работников, и ещё больше ушло людей которые отказались работать в таких условиях на этапе стажировки. Вообщем, не умея строить бизнес в общепите с тонущим кораблем, тянет всех на дно, безразличное отношение к персоналу, и что бы получить зп, аванс или расчёт, придётся много побегать, понервничать и по уговаривать. Цены в этом заведении не маленькие, от того нет гостей, чаевых и выручек. Моё дело Вам сообщить, а верить уже или нет это ваше право.
Спустя два месяца. На данный момент в качестве мести, руководитель этого заведения не отдает одному из бывших сотрудников трудовую книжку. При этом пытается оклеветать и обвинить в краже, причем в краже фартука 😂😂😂 прочитав прошлый отзыв и посмотрев видео в Ютубе я думаю Вы все поймёте и сами сделаете выводы. В связи с многочисленными угрозами, на видео пришлось скрыть лица.