Size: a a a

2016 October 27
338
СОВЕТЫ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ ОТ ИСЛАМСКИХ БОГОСЛОВОВ

Ибн аль-Каййим сказал: «Ошиблись те врачи, которые сказали, что совокупление с женщиной, побывавшей замужем, полезнее, чем совокупление с девственницей, и что оно лучше сохраняет здоровье. Это – неверное сравнение, и некоторые из таких врачей даже предостерегали от совокупления с девственницами, но это противоречит мнению разумных людей и тому, на чем сошлась природа и шариат. В совокуплении с девственницей происходит более полная любовь и привязанность женщины к тому, с кем она совокупляется, сердце женщины заполняется любовью к нему, и ее страсть не делится между ним и другим, как это бывает с недевственницами. Всевышний Аллах сделал совершенство женщин рая из числа гурий в том, что их никто не касался до тех обитателей рая, для которых они были созданы. Аиша сказала пророку (мир ему и благословение Аллаха): «О посланник Аллаха, скажи мне, если бы ты остановился в долине, где есть и уже объеденные, и нетронутые деревья, к каким из них ты пустил бы пастись своего верблюда?» – и он сказал: «К тем, с которых никто ничего не ел» (аль-Бухари, 9\104), и Аиша имела в виду, что пророк (мир ему и благословение Аллаха) не женился на других девственницах, кроме нее.
Совокупление с любимой женщиной.

Ибн аль-Каййим сказал: «Совокупление с любимой женщиной уменьшает ослабление тела мужчины, т.к. выходит много спермы, а совокупление с неприятной женщиной ослабляет тело и обессиливает, даже если выходит мало спермы».

Ибн аль-Каййим сказал: «Самое полезное время – после того, как пища в желудке переварится, в умеренное время – не во время голода, когда ослабевает врожденный жар, и не на полный желудок, когда совокупление сразу после еды может спровоцировать сильные болезни, и не при усталости, не сразу после бани, не после рвоты или поноса, не во время психологического переживания (горя, печали, беды или сильной радости). Самое лучшее время – после первой части ночи, когда еда переварилась, и после полового акта человек берет гусль или вудуъ и спит, и тогда к нему возвращаются силы. И пусть он опасается сразу же делать много движений и физических нагрузок, т.к. это очень вредно» (см. «ат-Тыбб ан-набави», 265).
источник
338
КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ С МУСУЛЬМАНИНОМ

В общении с мусульманами нужен особый подход. Все зависит от того какой цели вы добиваетесь. Если вы хотите полностью вывести человека из ислама, то нужны глубокие психо-аналитические, близкие к врачебным подходы. Знайте, что перед вами больной человек, – больной своими иллюзиями. Как любой верующий, будь то верующий в Аллаха, Иисуса, Шиву или летающего макаронного монстра).

Есть множество способов очищения мозгов от мракобесия, но если мы ведем речь об Исламе, то выделить можно несколько подходов.
1. Кто создал Вселенную? Ислам, одна из религий которая более логично описывает Бога-Творца как возможного создателя всего на земле. Т.е Аллах не похож на свои творения, не имеет схожести не с чем из созданного, у него полномочия над нашими жизнями и всем сущим. Главная ошибка атеистического подхода, когда они говорят такому «веруну», что Бога нет! Нельзя фанатично настроенному мусульманину говорить подобное. У него сразу в голове проецируется протест. Продвигаться нужно мягко, начиная с до исламского времени, арабской истории. Можно рассказать что в местности где жил Мухаммед жили христиане-еретики коих не было более нигде в мире, и что именно их доктрина отразилось в Коране (искаженная версия христианства), так же можно привести аяты Корана, и показать отражение мысли Мухаммеда, его сподвижника Умара. В общем что-то из того, что могло бы заставить логически рассуждать.
После этого не плохо было бы привести сравнения других религий. Желательно не авраамических, рассказать каких взглядов придерживаются они, какие у них человеческие ценности и мораль.

Далее, можно указать какие противоречия есть в Исламе, в самом восприятии жизни, судьбы и предопределения. На этом стоит остановиться подробнее. Ислам в отличие от христианства в вопросах добра и зла, пошел еще дальше и сказал, что и добро и зло создает Аллах, и что даже лист не падает без его ведома. Вы представьте себе тысячи больных детей, мучения их родителей, эпидемии, неизлечимые болезни, катаклизмы всё это происходит волей Аллаха и с его желания. Спросите у них, за что "милосердный из милосердных" творит подобное со своими рабами, истребляя целыми народами. Ответ прост, арабы которые создали Аллаха были народом воинствующим, постоянно проливающим кровь друг-друга между племенами. И как верно было бы утверждение, если его перефрозировать: «человек создал бога по образу своему и подобию». Арабы до ислама держали рабов, вели торговлю, насиловали женщин, занимались разбоями и грабежами. И им нужно было создать некоего «творца» которым бы объяснилось все происходящее, а так как моральный облик был далек от идеала, внутренний дух этого народа хорошо отразился на нем. Он (Аллах) карает, хитрит, убивает, сбивает с пути и наставляет. В известном аяте: « ..а кого сбил Аллах с пути истины, уже никто не наставит». Образ арабского божества это разбушевавшийся маньяк, оборзевший от Всевластия тиран, который творит бесчинства
когда пожелает, при этом требует абсолютной покорности и наказывает при малейшем ослушании.

Если взять другую сторону создания аятов. То читая Коран можно подумать, что это бухгалтерский учет. Допустим, в Коране торговля признана богоугодным делом, а некоторые суры пропитаны сленгом торговца: «Аллах купил у верующих их души, как успешна эта торговля», и много других аятов с подобными повествованием. Происходит это потому, что Мухаммед общался в основном с торговцами и сам был торговцем - погонщиком верблюдов, по тому времени погонщики приравнивались к тому, если бы сейчас он занимался перегонкой дорогих автомобилей из своего собственного салона. То есть был подкован в делах торговых, что и отразилось в Коране. Можно упомянуть отражение в Коране таких фактов как рай, каким интересным способом его описали арабы, которых резко ограничили в женщинах и запретили спиртное. Что может быть лучше рая для средневекового араба в котором красивые юные женщины, реки вина, тень от деревьев, с явствами в окружении изумрудных замков в которых будут восседать верные рабы Аллаха.

Время войны, голода, лишения плотских наслаждений, вина к котором
источник
338
у они так привыкли (арабы были страшные пьяницы), постоянно изнывающая жара. Такие обещания в описании рая, отражали все желания человека того времени...

И небольшой совет, будьте с ними как врач с пациентами, держите намерение помогать. Если они оскорбляют, нападают, то это лишь потому, что человеку сложно и больно расстаться со своими иллюзиями. Самое страшное для человека это узнать, что все во что он верил полная чушь. Поэтому, некоторые люди будут сражаться за свои иллюзии. В общение с ними нужно большое терпение и правильная мотивация.

ДАЛЕЕ БУДУТ ПРИВЕДЕНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ ЭПИЗОДЫ СО ССЫЛКАМИ НА ИСТОЧНИКИ И ДЕТАЛЬНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ

«О вы, кто верует! В дома пророка не входите, пока вам не позволят к трапезе прийти, но и тогда (не приходите раньше), чтоб вам не дожидаться (и не стеснять хозяев). Когда вас позовут, входите. Откушав же сполна, (старайтесь поскорее) разойтись, бесцеремонно не входя в беседу (с теми, кто вас в нее не приглашает)». (Сура 33:53)

Этот текст, как говорится в хадисской литературе, был откровением Мухаммаду в ответ на случай, когда он был раздражен беспрестанно болтающими гостями, которые не замечали даже его недовольства, хотя он несколько раз выходил из комнаты и возвращался назад:
«Когда посланник Аллаха женился на Зайнаб бинт Джахш, он пригласил людей и устроил угощение. Они все съели и продолжали сидеть и болтать. Затем посланник (показал им), как будто он готов встать, но они не вставали. Тогда он заметил, что вместе с ним встали остальные, кроме трех человек, которые продолжали сидеть. Посланник вернулся, чтобы войти в свой дом, но опять ушел из него. Затем они ушли, после чего я вышел к посланнику сказать, что все ушли, и он смог войти в дом». (Ас-Сахих ал-Бухари, том 6, с. 297)

Существует большое количество подобных, в равной степени субъективных, отрывков, в которых в значительной мере характеризуется темперамент Мухаммада. Совершенно определенно между личностью Мухаммада и основным характером Корана существует очень тесная связь, и догма, которая ему механически надиктовывалась, потеряла самый важный аспект духа. Однажды, после смерти Мухаммада, Айшу спросили, каким он был, и она ответила, что природа его личности была как Коран.

Ниже приведем не менее удивительное повествование:

Анас рассказывал: Умар сказал: «Я согласен с Аллахом в трех вещах», или сказал: «Мой Господь согласен со мной в трех вещах». Я сказал: «О посланник Аллаха! Могло бы быть так, чтобы ты принял место Авраама как место молитвы». И еще я сказал: «О посланник Аллаха! К тебе приходят хорошие и плохие люди! Приказываешь ли ты матерям правоверных покрывать себя паранджой?» Итак, божественные стихи Аль-Хиджаба (т.е. покрытие женщин паранджой) явились откровением. Я узнал, что посланник стыдит некоторых из своих жен, поэтому я вошел к ним и сказал: «Или вы прекратите (беспокоить посланника), или Аллах даст посланнику лучших жен, чем вы». Когда я подошел к одной из его жен, она сказала мне: «О Умар! Неужели посланник Аллаха не найдет, что посоветовать своим женам, что ты пытаешься сделать это?» Вслед за этим от Аллаха пришло откровение: «А коль пророк вам даст развод, возможно, что Господь взамен вас лучших жен ему пошлет, кто Богу предался в раскаянии должном...» (сура 66:5). (Ас-Сахих ал-Бухари, том 6, с. 11–12)

Первый из описанных Умаром случаев имеет отношение к следующему событию. Однажды он с Мухаммадом обходил Каабу, и Мухаммед, неожиданно остановившись, сказал: его осведомили о том, что он стоит на том же самом месте, где пророк Авраам молился после постройки Каабы со своим сыном Исмаилом. Умар поинтересовался, не следует ли в дальнейшем избегать этого места во время молитвы, на что Мухаммад ответил, что не получал никакого откровения на этот счет. Однако позже, той же ночью, Мухаммад призвал к себе Умара и прочитал ему следующие стихи, только что полученные в откровении:
И вспомните: назначили Мы этот Дом для собирания людей въедино, и безопасным местом (для людей) — возьмите место Ибрахима для себя молельней. (Сура 2:125)

Два других случая относятся к подобным происшествиям, когда отрывки Корана были переда
источник
338
ны Мухаммаду в подтверждение того, на что жаловался или что провозглашал Умар. Ироничность ситуации заключается во временном отрезке, разделяющем высказывания Умара и получение откровений. Аллах не только дал Мухаммаду тот же совет, что и Умар, но он сделал это почти сразу же после пожеланий лучшего друга пророка. Его слова «Мой Господь согласен со мной в трех вещах» поразительны, и, похоже, советы Умара сразили Мухаммада именно тем, как они прозвучали, и исключительно субъективно он дал им возможность выкристаллизоваться в собственном сознании в той же форме, в какой приходили к нему другие откровения. И они практически сразу становились частью текста Корана. Еще один типичный случай, когда Умар уговаривал пророка, и слова его привели к откровению, подтверждающему его позицию:
Когда Абдаллах ибн Убайй умер, его сын Абдаллах ибн Абдаллах
пришел к посланнику Аллаха, который дал ему свою рубашку и сказал завернуть в нее, как в саван, отца. Затем он встал, предлагая прочитать заупокойную молитву по умершему, но Умар ибн аль-Хаттаб схватил его за одежду и сказал: «Ты предлагаешь прочитать заупокойную молитву, хотя покойный был лицемером. А Аллах позволяет тебе просить прощения за лицемера?» (Ас-Сахих ал-Бухари, том 6, с. 155)

Мухаммад ответил, что Аллах предоставил ему возможность выбора: молиться за прощение лицемеров или нет, предупредив, что если пророк даже семьдесят раз попросит за них прощение, он все равно их не простит (сура 9:80). Таким образом Мухаммад определил, что будет просить прощения больше семидесяти раз. Затем они читали заупокойную молитву над могилой Абдаллаха ибн Убаййи, но практически сразу на них снизошло откровение, подтверждающее сомнения Умара: "И никогда ни об одном из них, кто умер, не молись, и (на молитву) при его могиле не вставай — ведь в Бога и Его посланника не верили они, и нечестивыми покинули сей мир". (Сура 9:84)
источник
2016 October 30
338
источник
338
Суббота день охуенный видосов) 😎😎😎😎 Тут сотрудники стреляют в обезьян прям через стекло на ходу))))))) 😎😎😎
источник
338
БОРОДАТОЕ тело которое выскочило из пятерки и начало стометровку- добежало только до конца фар) что слышно по словам ГОТОВ НАХУЙ)))))
источник
338
ну и потом решили чтобы ТОЧНО НАХУЙ добавить)
источник
338
источник
338
свежак от друзей из РД
источник
338
источник
338
источник
338
😄😄😄😄😄
источник
338
на тему политики кстати) охуенное видео отражающее мою точку зрения) 😎
источник
338
источник
338
источник
338
источник
338
Шииты ремонтят сегодня христианскую церковь после боев с черными
источник
2016 October 31
338
источник
338
Музыкальная пауза)
источник