Size: a a a

2015 November 23
Google
Coolpad представляет три бюджетных смарфтона под брендом ivvi

Вчера китайская компания Coolpad провела у себя на родине пресс-конференцию, на которой были представлены сразу три новых смартфона под брендом ivvi. Каждая из новинок имеет тонкий корпус, компактные размеры и доступную стоимость. Так, базовая модель будет стоить $155, Pro-версия для China Mobile - $220, а Pro-версия для China Unicom - $235.

Базовая модель получит процессор Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, инфракрасный датчик для управления техникой и аккумулятор ёмкостью 1 800 мАч. Pro-версия отличается вдвое увеличенным объёмом оперативной памяти, а версия для China Unicom дополнительно имеет поддержку FDD-LTE.

На передней стороне каждой версии расположился 4,7-дюймовый дисплей, прикрытый защитным 2,5D-стеклом с загнутыми по периметру краями. На задней панели под объективом основной камеры находится датчик отпечатков пальцев. Производитель уверяет, что сканер срабатывает всего за 0,24 секунды.

Про доступность смартфонов за пределами Китая пока ничего неизвестно.
источник
Google
источник
Google
источник
Google
источник
Google
источник
Google
WiFi Master Key

✅ Подключайся к любому WiFi c WiFi Master Key без лишних заморочек и проблем! Успей скачать, пока не убрали из Google Play!

Google Play: http://vk.cc/4oyORJ
источник
Google
источник
Google
Елена Урусова – чемпионка мира по Counter-Strike. И кто говорил, что игры не для девушек?!
источник
Google
источник
Google
Смартфоны-неудачники: KIN

В 2010 году компания Microsoft представила два очень странных смартфона: Microsoft KIN One и Microsoft KIN Two, вертикальный и горизонтальный слайдеры с аппаратными QWERTY-клавиатурами. Устройства позиционировались как аппараты для молодёжи, активно пользующейся социальными сетями.

KIN One был поменьше и попроще — экран 320х240, 4 ГБ памяти, 5 Мп камера — и был рассчитан на использование одной рукой. KIN Two получил альбомную ориентацию с широкой клавиатурой, а также дисплей 640х240, 8 ГБ памяти и камеру 8 МП с возможностью записи видео. Смартфоны производила японская Sharp Corporation.

Вся функциональность этих устройств ограничивались социальными сетями: на домашнем экране отображались статусы из Facebook, Twitter, из приложения камеры можно было моментально "шарить" снимки и отправлять их в "облако" и так далее. А на клавиатуре была специальная кнопка со смайликом, чтобы его не нужно было составлять из знаков препинания.

По самым смелым предположениям, продано было в районе девяти тысяч устройств (а скептики говорили вообще о пятистах экземплярах), что ничтожно мало по сравнению с огромными затратами на производство. Телефоны смогли продержаться на рынке лишь полтора месяца. Почему пользователей они не впечатлили? В первую очередь, из-за урезанной ОС на основе Windows Phone с неудобным интерфейсом, которая не позволяла устанавливать никакие приложения — в том числе и для Windows Mobile и Windows Phone 7. Ну и цена была слишком большой для гаджетов со столь ограниченной функциональностью — 50 и 100 долларов за One и Two соответственно.
источник
Google
источник
Google
Стартовало тестирование криптовалюты, которую можно заработать ходьбой

Тестирование долларов Bitwalking, новой виртуальной валюты, защищенной криптографией (криптовалюты), которая начисляется за количество пройденных шагов, началось в ночь на субботу в ограниченном количестве стран, сообщает ВВС.

Для того, чтобы заработать деньги, достаточно много ходить. Чем больше пройденное количество шагов, тем выше заработок.

Сколько платят:

Мобильное приложение Go! для заработка Bitwalking находится в стадии тестирования, на этот период за каждые 10 000 шагов пользователь получает один криптодоллар. Пользователи смогут тратить заработанные деньги в онлайн-магазине или обналичить их, рассказывают создатели проекта, британцы Ниссан Бахар (Nissan Bahar) и Фрэнки Имбеси (Franky Imbesi).
Приложение зачисляет криптовалюту на счет, основываясь на данных с шагомера или смартфона пользователя. Программу тестируют в ряде стран, по большей части африканских, например, Малави и Кении. Полный перечень государств, где уже можно зарабатывать деньги за шаги, создатели не уточняют, хотя предложение поучастовать в проекте доступно для всех стран.

Курса у валюты пока нет, так как ее официальный запуск еще не состоялся. Создатели рассчитывают, что в развитых странах пользователь будет зарабатывать около 15 долларов Bitwalking в месяц, а в развивающихся — заметно больше, так как жители чаще ходят пешком, в частности за питьевой водой, рассуждают основатели проекта.

Откуда деньги:

Основатели проекта привлекли более 10 миллионов долларов инвестиций, большая часть средств поступила от японских предпринимателей. Эти деньги необходимы на создание банка, который проверит шаги на честность и через который будут проходить все платежи.

Крупный японский производитель электроники Murata приступил к созданию специального фитнес-трекера, который посчитает шаги и покажет владельцу, сколько криптодолларов он заработал. Производители обуви готовы поддержать криптовалюту, идет обсуждение с организаторами музыкальных фестивалей о спонсировании Bitwaking.

Риски:

Как валюта, которую так просто получить пользователям сервиса, сможет генерировать и поддерживать свою стоимость — главный вопрос. Успех схемы зависит исключительно от того, какой интерес проявят к криптовалюте спортивные бренды, страховые компании и благотворительные фонды, отмечает издание.

Перспективы:

Бахар и Эмбеси считают, что их проект интересен не только для крупных компаний, но для кафе и других торговых точек, где можно будет расплатиться долларами Bitwalking. Это позволит привлечь потенциального потребителя в свое заведение, рассказывают создатели криптовалюты.

В будущем они планируют сотрудничать со спортивными брендами, создателями фитнес-продукции, и даже страховыми компаниями. Разработчики не исключают, что их проект будет интересен и работодателям, которые таким образом будут стимулировать своих подчиненных больше ходить.

Для японских компаний стало нормой финансово поощрять кадры за их физическую активность. Основатели надеются популяризировать эту практику и в других государствах.
Чтобы поучастовать в тестировании, необходимо оставить заявку на сайте компании, в перечне есть все страны, в том числе Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Армения и Такжикистан.
источник
Google
источник
Google
источник
Google
HTC бесплатно поменяет iPhone на HTC One A9.

Тайваньская компания запустит в США программу Trade-In и будет производить обмен флагманских смартфонов от других производителей с некоторой доплатой. Обменять на тайваньский девайс iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно будет совершенно бесплатно.
источник
Google
источник
Google
источник
Google
Oppo A33 пополнил сегмент доступных смартфонов

В прошлом месяце появилась информация о том, что смартфон под названием Oppo A33m прошёл сертификацию в китайской организации TENAA, а теперь компанией Oppo был представлен девайс с модельным номером A33. Аппарат оснащён 5-дюймовым дисплеем с разрешением 960x540 пикселей (qHD), четырёхъядерным процессором Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти. Как полагается, камер в A33 две: 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная.

Oppo A33 также оборудован аккумулятором ёмкостью 2 400 мАч, модулями LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS и портом micro-USB 2.0. Новинка имеет толщину корпуса 7,55 мм, а её вес составляет 146 г. Стоит отметить, что A33 построен на базе металлического шасси, а его корпус с обеих сторон покрыт защитным стеклом.

Ориентировочная стоимость Oppo A33 составляет $235. Смартфон будет доступен в чёрном и белом цветах.
источник
Google
источник
Google
На схеме небольшая инструкция, как зарядить телефон с помощью 9-вольтовой «кроны» и обычного ключа!
источник