
Как нам показалось, основными акцентами прошедшей прямой линии стали пристальное внимание к падению уровня доходов населения на фоне тенденций по снижению уровня взаимопонимания между властями субъектов и населением.
Федерация все больше дистанцируется от губернаторов и их провалов.
В эту концепцию вписываются и новые KPI, установленные для них, включая переложение на губернаторов ответственности за снижение уровня доверия к власти в целом.
Что же касается непосредственно «достижений» губернатора Пермского края М. Решетникова, то можно с констатировать, что в вопросах:
- достижения определенного уровня зарплат бюджетников;
- проведения «мусорной реформы» и финансирования деятельности регоператора, обоснованности установленных тарифов на вывоз ТБО;
- финансирования строительства инфраструктуры и объектов соцкультбыта его позиция ПРОТИВОРЕЧИТ
высказанной Президентом России в ходе прямой линии 20 июня 2019 г.
В целом складывается впечатление, что г-н Решетников живет в какой то своей «сказочной» стране 🧜♂️, находящейся за пределами не только возглавляемого им субъекта, но и Российской Федерации в целом 🤠
Он не слышит, чем живет население Пермского края и что его интересует; занят лишь своими проектами «распила» краевого бюджета.
Живет несбыточной мечтой о столичной должности и 💶
#неПутин
#Даинасамомделеещехуже
P.S. Из неопубликованного: научить полу-пресслужбу не то что предотвращать репутационные риски для губернатора, а хотя бы купировать уже смердящее💩 невозможно.
А для всего остального есть... Ну вы знаете.