А вот и один из самых интересных пунктов меню подъехал:
Сливочный соус из анусов и лука
Оригинал взят у в Сливочный чесночный соус
Нам понадобится:
говяжий анус
у меня был вот такой, 25 см в диаметре.
Натереть его солью. Сразу скажу, что чесночек и луковый мелко порезанный чесночок придают блюду интересный тонкий вкус, при этом смачно хрустят под пальцами, а в супах это даже лучше. Воду слить, а анус вынуть.
Процесс приготовления:
Основной секрет в том, чтобы тщательно обжаривать анус с луком и готовить его в масле, пока в нем не начнётся реакция с выделением газа и кусок ануса не превратиться в золотисто-коричневый обугленный кусок. Затем положить кусочки в дуршлаге на 3-5 мин. в горячую воду. Так, чтобы анус оставался мягким, как раз перед подавай на стол.
После приготовления хорошенько отцедить от масла.
Блюдо получается очень сочное, совсем не похожее на жирные рагу.
А жарить, вам поможет вот эта штуковина: Ручной миксер.