Size: a a a

the homebrew group

2021 October 08

ПM

Пафлунтий Motya... in the homebrew group
Не шибко вкусно
источник

И

Игорь in the homebrew group
не я вот буквально последний год полюбил. фигачу себе греческий салат периодически из фитаксы, оливок, перца и чериков
источник

ПM

Пафлунтий Motya... in the homebrew group
Особенно если остыл
источник

S

Solidor_Hawke in the homebrew group
Хош совет
источник

ПM

Пафлунтий Motya... in the homebrew group
А раз ты его нес, то остыл
источник

И

Игорь in the homebrew group
мы когда свою самсу готовим делаем по рецепту 1 к 2м
источник

И

Игорь in the homebrew group
1 часть мяса к 2м частям лука
источник

ПM

Пафлунтий Motya... in the homebrew group
Самса хуйня
источник

И

Игорь in the homebrew group
валяй
источник

И

Игорь in the homebrew group
сам ты хуйня)
источник

ПM

Пафлунтий Motya... in the homebrew group
Шавуха дома топ
источник

S

Solidor_Hawke in the homebrew group
Кубики фетаксы вот этой хуйней посыпь прежде чем класть в салат
источник

S

Solidor_Hawke in the homebrew group
И будет прям 10/10
источник

S

Solidor_Hawke in the homebrew group
Или в оливковое масло добавить, помешать и дать постоять немного
источник

И

Игорь in the homebrew group
ну я просто беру в рассоле ее, она уже ахуенная и так
источник

И

Игорь in the homebrew group
для масла у нас кстати куплен набор специй для настаивания в масле, все никак не зальем
источник

S

Solidor_Hawke in the homebrew group
Странно, да. Что при наличии мяса, самое вкусное в самсе это лук
источник

И

Игорь in the homebrew group
без такого соотношения получается сухая хуйня
источник

И

Игорь in the homebrew group
мы сами афигели
источник

И

Игорь in the homebrew group
сначала побоялись столько лука сувать
источник