Oleg Reznovskiy
«По степени восторга работниц от прихода гостей можно определить глубину колодца, на дне которого сейчас находится общепит.
— Заходите-заходите! — улыбается и машет бариста. Ее поддерживает девушка с короткой прической, сидящая за столиком с листком бумаги и калькулятором.
— Можем вам вкусный кофе смолоть. А можем и песню спеть, — смеется хозяйка заведений, убегает куда-то с телефоном, а через три минуты возвращается в танце:
— Наташа-а-а! Арендодатель! Еще минус 20%, — танцует женщина, но тут же вспоминает, что в зале гости. — Ой! С другой стороны, я же обещала песню.
В дверях застывает парень и девушка. Бариста завлекает гостей щедрым и размашистым жестом.
— У нас достаточно комфортно, людей нет, все безопасно! — улыбается девушка за стойкой.
— Так коронавирус три часа в воздухе держится, что вы обманываете? — застывает парень.
— А я могу стоять возле вас и антисептик распылять, — парирует работница, а после продолжает разговор с хозяйкой.»
там один чувак в комментах говорит про то что закрылись и места "про еду". а не про "нажраться нахаляву". мне вот интересно, у нас действительно такие места были? что за они?