Size: a a a

2020 September 21

O

Olga in Pzdc
мммм, торт
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Вадим BlackScorpik ®®9 🦂
какой торт после украшения ебашат в духовку?
Шарлотка :D
но это пирог)
источник

В

Вадим BlackScorpik ®... in Pzdc
Eugene Leibovich
Шарлотка :D
но это пирог)
там нету белкового крема сверху и он проходит термообработку во время выпекания коржа
источник

В

Вадим BlackScorpik ®... in Pzdc
белковый крем это такой как на пирожном корзинка
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
Ггг, хорошее движение
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Вадим BlackScorpik ®®9 🦂
там нету белкового крема сверху и он проходит термообработку во время выпекания коржа
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
на
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
например)
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Термальную обработку проходит?
источник

В

Вадим BlackScorpik ®... in Pzdc
Eugene Leibovich
например)
окей победил)
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
ну немного всёравно не то
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
слабо
источник

В

Вадим BlackScorpik ®... in Pzdc
но в большинстве случаев такого не делают
источник

O

Olga in Pzdc
а с чего вы вообще вдруг?
источник

O

Olga in Pzdc
как убить микробы в торте?
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
от яйца да
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
Eugene Leibovich
от яйца да
о между прочем - недостаточная термообработка яиц происходит при приготовлении толченой картохи
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Serge A.Rion
о между прочем - недостаточная термообработка яиц происходит при приготовлении толченой картохи
вроде основной вирус в белке
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
а в картоху желток
источник