Size: a a a

2020 September 30

D

Denys 👻 in Pzdc
Претензий нет
источник

N

Natalia in Pzdc
ну за 8к это конечно too much
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Natalia
вопрос ко всем, посоветуйте плиз найшники большие, с топовым звуком, через блютуз или шнурок.
мои померли, а эти эпл затычки быстро бесить начинают.
а какой форм фактор?
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
нужен
источник

N

Natalia in Pzdc
хмм,сложно
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
Natalia
ну за 8к это конечно too much
бери маршалы за 3
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
держат много, звук хороший
источник

N

Natalia in Pzdc
та походу, маршалы всегда топ
источник

N

Natalia in Pzdc
А есть еще идеи? плизз
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
а нахиба ?
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
возьми акг к518
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
ток они проводные
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
а, таких уже нет, вижу наследники k81
источник

MM

Max Meozik in Pzdc
Natalia
А есть еще идеи? плизз
Вообще лучше пойди в муз магаз и послушай
источник

N

Natalia in Pzdc
Та уже, на выходных попрусь
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
я как-то выдрал простенькие филипсы - пока что норм
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
только вот говорить по ним такое себе 😄
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
@Tamia5 по поводу стейков, я тут недавно попробовал интересную штуку:
берешь куриную филейку, кладешь ее на доску и режешь горизонтально вдоль пополам.
слегка присыпаешь солью и перцем, на треть мощности огня и томишь, пока сторонки слегка не подрумянятся, степень готовности проверить можно ткнув в кусок ножом и если сок оттуда прозрачный пошел - готово
источник

N

Natalia in Pzdc
оО топчик
источник

В

Вадим BlackScorpik ®... in Pzdc
Serge A.Rion
@Tamia5 по поводу стейков, я тут недавно попробовал интересную штуку:
берешь куриную филейку, кладешь ее на доску и режешь горизонтально вдоль пополам.
слегка присыпаешь солью и перцем, на треть мощности огня и томишь, пока сторонки слегка не подрумянятся, степень готовности проверить можно ткнув в кусок ножом и если сок оттуда прозрачный пошел - готово
это половинки филеек так?
источник