вот я не хочу говорить о работе вне работы, это и так большая часть жизни
солидарна с тобой, у меня мало в окружении тех, кто после работе не говорит о работе, а если ты о ней не говоришь, то сразу вопросики "ты шо работу свою не любишь"? 😣
Воу - а у тебя такой же тефаль? Тут вся фишка как раз в его мозгах. Еще ни единого раза не получалось жестким или сухим
только что маринованую свинину запипахала. после первой жарки мне показалось, что мясо сыроватое. запихала второй раз) и вот после этого оно получилось суховатое. но это свинина. она и в сковороде получается сухой иногда
а еще. пока второй раз грелся гриль, он завонял всю квартиру
ну, я не удивлена почему так получилось) мне интересно, если овощи жарить по 3 порции за раз, тоже будет такой же штын стоять после каждого предварительного разгрева