Size: a a a

2021 July 07

🦊

🦊 in Pzdc
там интуитивно понятно. зеленый-желтый-оранжевый-красный
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
ну и когда ручной режим выставляешь то выбераешь температуру исходя из цвета
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Нет
он отдельно кушается
это сыр специально для гриля
источник

🦊

🦊 in Pzdc
ааа, для ручной надо смотреть, да
источник

🦊

🦊 in Pzdc
там для грибов надо красный режим, а для перцев оранжевый, к примеру
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
хммм, сыр для гриля
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
чисто кусок сыра ложишь? похоже на дичь))
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
ооо я сегодня буду тестить креветки, грыбочки и баклажаны)
источник

🦊

🦊 in Pzdc
слайсами порезанный
источник

🦊

🦊 in Pzdc
очень вкусно
источник

🦊

🦊 in Pzdc
но я халуми не пробовала
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
кладёшь*
источник

🦊

🦊 in Pzdc
а баклажаны. с ними надо чето сделать. вымочить что-ли. а то они язык пекут)))
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
Вот просто попробуйте)
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
кстати совет ещё по мясу
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
отбивай его
источник

EL

Eugene Leibovich in Pzdc
особенно телятину
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
да, эт надо)
а небольшие креветки делала? сколько жарила?
источник

🦊

🦊 in Pzdc
креветосы не делала
источник

D

Denys 👻 in Pzdc
ты что, оно же охуенно должно быть
источник