Size: a a a

2021 September 25

MP

Mike Petrov in Pzdc
Я про эти
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
погодь, так я ж не писал "идинахерпробуйшопойдет"
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
с Максом мы уже общаемся больше 2-х лет и то, что пробую я, он успел попробовать вчера
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
там фруктового ровно одно и чернослив
источник

MP

Mike Petrov in Pzdc
Блин обидка но спасибо я загуглю сейчас названия
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
все остальное является темным пивом или гозе - пивная основа + добавка (если я ничего не путаю конечно)
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
ты вот увидел фотку - в курсе же как выделять область на картинке?
выдели и спроси что интересно
источник

MP

Mike Petrov in Pzdc
Все кроме чернослива, я его не люблю просто ))
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
первый слева - mad milkman - milk stout
лактозы не бойся, этот элемент есть только в молоке, после обработки он пропадает
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
темное, без особых амбиций, приятное
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
и да - все, что я пишу, лично мое мнение
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
потому я и написал "пробуй исходя из своих ценовых и вкусовых ожиданий"
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
cacao imperial stout - не помню чей, но это мой топ домой на расслабиться по праздникам
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
крепкое и мой тебе совет - выдержи 10-15 минут после употребления
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
в нем 10% алкоголя, также есть вишня того же типа, мне она заходит больше
источник

MP

Mike Petrov in Pzdc
👍
источник

MP

Mike Petrov in Pzdc
Спасибо
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
вот тот с кошаком - на вкус как светлое пиво с копчеными томатами
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
мне норм, потому что у меня вкусовые рецепторы отшиблены на соусом на уровне 400 000 сковиллей
источник

SA

Serge A.Rion in Pzdc
другим более чувствительным - не оч
источник