когда-то давно жил на севере один сильный барсук. обладал он необъятной мускулатурой. даже зубы его имели бицепсы, покрытые венами. венами, у которых были свои бицепсы с венами. барсука звали катя. с исконно старобарсучьих времён этим мужским именем называли только достойных, чья воля была не сломима, психика была как сталь, а пальцы на руках имели могучие розовые усы. не знал барсук катя бед, ведь беды, сталкиваясь с ним, просто ломались пополам на тысячи и тысячи осколков. не существовало ни одного препятствия, которое бы барсук катя не преодолел, ни одной горы, которую он бы не сдвинул, ни одной банки огурцов, которую бы он не помог открыть маме. барсук катя мог всё. до недавнего времени. недавно он повстречал её.
грациозная походка, уверенный взгляд, золотистые локоны до пупка, растущие из пупка, карие глаза на подбородке, бельевой тазик на голове, штанина во рту... всё это делало её в глазах ослеплённого красотой барсука просто богиней, совершенством. вселенская красота исходила от неё на тысячи метров вокруг. барсук катя осознал, что он не всесилен, что внеземная красота этого прекрасного создания не подвластна его стальным бицепсам зубов, и что он всего лишь жертва. жертва коробки из-под козьего молока. и немудрено, ведь козье молоко полезнее, чем все остальные виды молока — оно отлично усваивается и не вызывает расстройства желудка, а в связи с тем, что в нём практически отсутствует альфа-1s-казеина, считается, что оно гипоаллергенно. кроме того, оно содержит в несколько раз больше бета-казеина, чем коровье, что по составу приближает его к грудному молоку.
женился барсук катя на коробке козьего молока, у них родились тысячи прекрасных усатых пластиковых стаканчиков. и жили все они долго, счастливо, пластилиново и гипоаллергенно.
вот и сказочке конец, а кто будет холодец?