Size: a a a

Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)

2020 November 21

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Ляйсан Исмагилова
Во-первых, отсюда. Во-вторых, есть пробки, сохраняющие все свойства винишка;)
вахвах
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
там суть с вином что оно дохера дышит пока его туда сюда открываешь, нельзя потом оставлять на завтра
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
я так жене обьясняю почему в одно ебало литр вина выжрал
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Ляйсан Исмагилова
Во-первых, отсюда. Во-вторых, есть пробки, сохраняющие все свойства винишка;)
закусь красивая, есть в тебе эстетическое чуство приводящее еду к более красивому варианту чем достаточно
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Artur Shakirov
там суть с вином что оно дохера дышит пока его туда сюда открываешь, нельзя потом оставлять на завтра
Я специально ещё открытым оставляю, чтобы насыщалось, да
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
закусь красивая, есть в тебе эстетическое чуство приводящее еду к более красивому варианту чем достаточно
особенно правильно тут инжир, чтоб пьяное с утра сбросить
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Artur Shakirov
особенно правильно тут инжир, чтоб пьяное с утра сбросить
инжир то хер с ним. а вот перепелиные яйца вместо обычных - чистая эстетика
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
закусь красивая, есть в тебе эстетическое чуство приводящее еду к более красивому варианту чем достаточно
Я люблю, чтобы было красиво, да. Пельмени оценил в едачате?)
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
инжир то хер с ним. а вот перепелиные яйца вместо обычных - чистая эстетика
Ну блин, в таком салате странно смотрелись бы обычные яйца;)
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Ляйсан Исмагилова
Я люблю, чтобы было красиво, да. Пельмени оценил в едачате?)
самодельные пельмени 10 лет назад потреблял, да
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Ляйсан Исмагилова
Я люблю, чтобы было красиво, да. Пельмени оценил в едачате?)
меня там нет, пельмени можно разукрасить? у меня в офисе пельмени на случай внезапного голода
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Artur Shakirov
меня там нет, пельмени можно разукрасить? у меня в офисе пельмени на случай внезапного голода
Домашние?
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
самодельные пельмени 10 лет назад потреблял, да
Я года два назад последний раз делала. Сейчас ещё года два не буду;)
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
типа, из добропека или из пятерки там какие-то "от махмута" збс
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Artur Shakirov
типа, из добропека или из пятерки там какие-то "от махмута" збс
Я просто не ем магазинные полуфабрикаты. И сегодня делала сама) хошь покажу?
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
покаж!
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
от махмута или от рустама годны вполне кстати
источник

ЛИ

Ляйсан Исмагилова... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Я заипалась
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
у друга жена в юношестве работала лепщиком пельменей, вигачит их с дикой скоростью.
источник

AS

Artur Shakirov in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
меня мелкого как-то заставили, я через 10 минут понял как бракоделить чтобы соскочить
источник