Москва решила сделать ставку на развитие гастрономического туризма. Об этом говорится к подготовленной для журналистов презентации городского комитета по туризму и АНО «Проектный офис развития туризма и гостеприимства Москвы».
Москва решила сделать ставку на развитие гастрономического туризма. Об этом говорится к подготовленной для журналистов презентации городского комитета по туризму и АНО «Проектный офис развития туризма и гостеприимства Москвы».
Где-то я уже это слышал...
Ну в универсиаду один китайоз горм уехал в больничку промывацца после 6кг еды и труегольников
Всмысле я не теоретически говорю, а по результатам наблюдения нескольких клинических случаев, связанных с запиванием горячей жирной еды холодными напитками. Плов некоторый тоже подходит, например.
Плов и шашлык надо запивать красным. Лучше сухим, но полусладкое тоже ок. А любители въебать водяры или коня под пловшашлык могут сразу свои квартиры мне отписывать по дарственной.