Size: a a a

Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)

2021 March 30

П

Павел П. in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
При пожаре вещдоки не могут быть утрачены, да
Мало ли что взорвется при пожаре. Опасненько
источник

П

Павел П. in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Неужто есть ещё люди, для которых это новость а не боянистый факт..?
#кит
источник

В

Виталик in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Москва решила сделать ставку на развитие гастрономического туризма. Об этом говорится к подготовленной для журналистов презентации городского комитета по туризму и АНО «Проектный офис развития туризма и гостеприимства Москвы».

Где-то я уже это слышал...
источник

G

GeSter in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Павел П.
Неужто есть ещё люди, для которых это новость а не боянистый факт..?
#кит
Я может и знал, но забыл. Возможно потом, тоже забуду.
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Виталик
Москва решила сделать ставку на развитие гастрономического туризма. Об этом говорится к подготовленной для журналистов презентации городского комитета по туризму и АНО «Проектный офис развития туризма и гостеприимства Москвы».

Где-то я уже это слышал...
Ну в универсиаду один китайоз горм уехал в больничку промывацца после 6кг еды и труегольников
источник

В

Виталик in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Zull Zull
Ну в универсиаду один китайоз горм уехал в больничку промывацца после 6кг еды и труегольников
Потому что нехуй есть непривычную для желудка еду. Надо было пирожками с рисом питаться.
источник

V

Victor in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
и трусы надел и крестик снял
Всё в дом, всё в дом.
источник

С

Ску биду in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Zull Zull
Ну в универсиаду один китайоз горм уехал в больничку промывацца после 6кг еды и труегольников
6 кг и треугольники
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Виталик
Потому что нехуй есть непривычную для желудка еду. Надо было пирожками с рисом питаться.
Не уверен что есть какая-то еда, способная пробить луженый китайский желудок
источник

В

Виталик in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
Не уверен что есть какая-то еда, способная пробить луженый китайский желудок
Ну вон же Денис выше нопесал, что китайца с треугольников пронесло.
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Виталик
Ну вон же Денис выше нопесал, что китайца с треугольников пронесло.
Инфекции никто не отменял
источник

ZZ

Zull Zull in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Не, там чот типа может заворот
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Zull Zull
Не, там чот типа может заворот
Ну если например горячие пермячи запивать холодной колой, верный путь, да
источник

SV

Sanchez Vladimirovic... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
Ну если например горячие пермячи запивать холодной колой, верный путь, да
А в чем проблема? Американцы так и питаются, это мы привыкли горячим запивать.
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Sanchez Vladimirovich
А в чем проблема? Американцы так и питаются, это мы привыкли горячим запивать.
У американцов нет такой примерно еды как горячий пермяч
источник

SV

Sanchez Vladimirovic... in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
A V
У американцов нет такой примерно еды как горячий пермяч
Картоха в масле со стейком примерно оно же
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Всмысле я не теоретически говорю, а по результатам наблюдения нескольких клинических случаев, связанных с запиванием горячей жирной еды холодными напитками. Плов некоторый тоже подходит, например.
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Sanchez Vladimirovich
Картоха в масле со стейком примерно оно же
Вроде как да, но вопрос требует исследования. Разламывает ли америкосов после такого, с какой частотой, если не разламывает то почему.
источник

AV

A V in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Может картоха и тесто принципиально разные внутре
источник

P

PaulJurich in Самый Первый Казанский чат (29.12.2015)
Плов и шашлык надо запивать красным. Лучше сухим, но полусладкое тоже ок. А любители въебать водяры или коня под пловшашлык могут сразу свои квартиры мне отписывать по дарственной.
источник