Size: a a a

Хайп акции от Евгения Кексина

2019 July 09
Хайп акции от Евгения Кексина
Как вам такой хайп?
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
2019 July 10
Хайп акции от Евгения Кексина
Ещё как нужна. Бары, караоке и Шоу Герлз😎 хорошо заработали на этом!
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
«Иннопром» в Екатеринбурге подходит к концу, и уральцы спорят, нужна ли городу эта выставка и как она помогает ему развиваться. В сегодняшней колонке почитайте мнение бизнесмена, екатеринбургского отельера Сергея Дерендяева. Он рассказал, как выставка повлияла на его бизнес: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66156508.html?utm_source=tme&utm_medium=social&utm_campaign=e1
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Ещё одни плагиаторы.
источник
2019 July 11
Хайп акции от Евгения Кексина
Пермские рестораторы мощно хайпанулии на скандале с РПЦ из за рекламы Божественной шаурмы.
Так что будете в Перми, заходите в «Шаурма не за горами»
Хотя я после фильма «Матильда» зарекся про РПЦ больше не писать.
https://m.lenta.ru/news/2019/07/11/shaurma_perm/amp/
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
2019 July 12
Хайп акции от Евгения Кексина
За четыре дня акции «СТЕЙК ПО ЦЕНЕ ЗАКУПА» было съедено 237 стейков.
Это почти по 60 каждый день.
Да, может для стейк-хаусов это и норма, но для бара, заполняющегося в основном в уикенд это круто.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
2019 July 23
Хайп акции от Евгения Кексина
Хочу сказать что в Урюке на веранде неожиданно приятно. Правда Кальяны делает Герасимов, ну уж че, перетерпел😂
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Шеф-повар ALIBI Саша Кондрашев прошёл крутую стажировку в питерском ТАРТАР БАРЕ у Дмитрия Блинова. Похоже не только за дешевыми стейками скоро выстроится очередь к нам в бар.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Герасимов, пора тебе уже признаться. Я за твоё творчество отвечать не хочу!
https://momenty.org/people/4837
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Да не ты это. Это Вова Герасимов.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Сегодня я опять засветилась на «Моментах». Говорят, что давно ничего здесь не пишу, так что многие считают, что это я завела Instagram «Ресторанная сплетница». Если сократить мой комментарий до одной строчки: нет, это не я, я бы писала отвратительные и очень злые анонимные гадости про всех (я смотрела все сезоны «Сплетницы» на два раза, если что). А ребята развлекаются на лайт-уровне. Кстати, в тексте написано, что рестораны, с которыми я работаю, не попадают в ленту паблика. Это не так. Сегодня был уже шестой пост, но пока ни одного смешного.

Меня во всей этой истории напрягает то, что заметки обычно посвящены однотипным маркетинговым акциям или оплошностям smm-щиков (хотя иногда это придирки в стиле «нужно хоть что-то написать»). Но с ресторанами проблем намного больше. И говорить об этом зло, правдиво и конструктивно (как делал раньше, например, Михаил Лопатин) нужно. Вот вам простой пример: я рекомендовала свекрови для большого семейного ужина по поводу дня рождения один мясной ресторан. Требований было немного: новое заведение, близко к дому, акцент на мясо в меню, красивая терраса в уютном дворе. Сегодня мы пришли бронировать стол — ну и спасибо хостес, мы больше никогда не придем. Про такие оплошности, на мой взгляд, писать намного важнее, чем про то, что в профиле заведения нет фотографий еды или есть опечатки (легко сопоставить факты и понять, о ком речь).

Хотя иногда мне кажется, что я вообще все, что связано с ресторанами, идеализирую из-за того, что вовлечена в процесс. Люди привыкли ходить в два-три места, есть два-три блюда, заказывать там Совиньон Блан по бокалам. Им по сути насрать на колонки местных «критиков» (вроде меня и остальных), на паблики в Instagram про еду, на то, что там пишет Кексин на Facebook, какие там рестораторы у нас водятся и у кого сезон лисичек. Информационное ресторанное поле — в основном для тусовки, чтобы было о чем поговорить. И, исходя из этого, кажется, что паблик точно ведет кто-то, кто работает с ресторанами, располагает свободным временем, умеет генерировать идеи, но не дотягивает до крутой реализации.

За меня, кстати, меньше всего голосов на «Моментах». Спасибо, это мило.
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
😂😂😂
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Всё гораздо хуже, чем мы думали. Оказалось, суффикс "ин" включен в договор аренды на это помещение
источник
2019 July 24
Хайп акции от Евгения Кексина
Сегодня «Международный День Текилы»
А значит есть повод напиться!!!!
❗️С 12.00 до 2.00 в баре «ALIBI» покупая рюмку любой текилы, вы получаете кружку фирменного пива Alibi в подарок❗️
Кстати с закуской то тоже все в порядке, стейки в ALIBI все ещё по ЦЕНЕ ЗАКУПА от 399.
Не бар а золотое дно. А спасибо за это нашим друзьям мексиканцам и их текиле.
Всех ждём в гости!
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
Решить проблемы Огонька было решено пригласив с молебном Никиту Джигурду.
Ну, теперь бизнес попрет😂
#кексинбар
источник
Хайп акции от Евгения Кексина
За 57 дней Птичка продала 15932 Aperol Spritz и сделала счастливыми сотни людей!
источник