Size: a a a

Максим Кононенко

2020 February 25
Максим Кононенко
вчера в кинокартине "Форд против Феррари" слышал фразу "Гитлера победил Рузвельт".
источник
Максим Кононенко
кстати нигде нет указаний, что надо указывать на террористические организации. есть указание про экстремистские организации.

про террористические я не помню чтобы было такое указание.

не говоря уже о том, что указание роскомнадзора не является обязательным ни для кого вообще.

https://t.me/politjoystic/13022
источник
Максим Кононенко
Индия - одна из любимых мною стран, я там был в молодые годы. Я занимался с йогами, посещал их город Чандигарх, который был основан в чистом поле. Я был в Тадж-Махале. Я изучал таким образом культуру.

Г.А.Зюганов
источник
Максим Кононенко
гениально.

https://t.me/TJournal/34687
источник
Максим Кононенко
Интересно, что глубинный народ и народ, скажем так, «вершинный» (то есть - поверхностный) при обсуждении текущей конституционной реформы обсуждают совершенно разные вещи. Пока мужик топит за пенсии, наши домотканые «элиты» ерзают от предложения резко увеличить ценз оседлости и вообще по возможности изживать двойное гражданство.

Я, как вы знаете, кирзовый патриот, меня за границу только жена выгоняет. И я, разумеется, за то, чтобы никакой заграницы вообще не было.

И вот вам пример убедительный: есть в Самаре такой лайт-олигарх Александр Хенкин. Гражданин России, он же гражданин Израиля, он же обладатель вида на жительство в Чехии. Выступал спонсором областной прокуратуры и налоговой инспекции, был организатором больше части банкротств огромного количества самарских предприятий - от крупнейшего в Европе подшипникового завода «Шар» до производителя взрывчатки, чапаевского «Металлиста». Еще на рубеже нулевых его называли главой ОПС и человеком, чье состояние превышает СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США. Человек катастрофил Самару по полной программе. Имущество обанкроченных предприятий и даже мэрии (!) Самары выводилось на третьих лиц и распродавалось. Одновременно с этим он спонсировал оппозиционные политические партии и чистил за собой в интернете - ну то есть действовал вполне по-современному. А военные при этом каким-то образом размещали свои стратегические заказы на его предприятиях.

Вот и спрашивается вопрос: надо ли нам, чтобы военные размещали стратегические заказы комплектующих для новейших и суперсекретных самолетов на предприятиях, которыми владеет некто, имеющий обязатедьства перед правительствами иных стран? Причем даже и некоторых стран НАТО.

Нет, нам такого не надо.

Кстати, Хенкин этот существует и по сию пору. И продолжает быть терминатором. Банкротит, распродает, тырит. Почитайте про дело «Активкапиталбанка», например, и связанной с ним компании «Больверк». Там уже прямой ущерб государству. От гражданина другой страны, между прочим.

Так что упромысливать надо. Упромысливать, гнобить и не петюкать.

https://t.me/banksta/7333
Telegram
Банкста
Афера с «Активкапиталбанком» и связанной с ним компанией «Больверк», становится все более изощренной. Масштаб -  от берегов Тихого океана до берегов Балтийского моря. Пропали несколько десятков миллиардов рублей, сорван целый ряд крупных строек, включая строительство морского международного терминала в Калининграде. И это еще не все потери.

Считается (и это везде объявлено), что главный аферист – предправления банка, банкстер и кокаинист Григорий Оганесян, который едва ли не сумками выносил из банка деньги в последние дни его работы. Ревизоры АСВ нашли в балансе дыру в размере 24,8 млрд руб. Уже несколько месяцев Оганесян сидит в Бутырке, но похоже, он оставит кредиторов ни с чем. Почему? Потому что как выясняется, во всей истории был кукловод, который спасает имущество человека, кравшего деньги вкладчиков и государства.
Этот человек – гражданин Израиля, обладатель чешского ВНЖ Александр Хенкин. Хенкин возник как черт из табакерки в тот момент, когда кредиторы бросились искать деньги и имущество банкира – в…
источник
Максим Кононенко
Очень интересная история в Красноярске с этим «черным небом», которого раньше как будто не было, и вот пару лет как оно вдруг появилось и сразу в резко политических оттенках. Промышленности за отчетный период в Красноярске стало очевидно меньше, а та, что осталась, внедрила у себя какие-никакие, а экологические стандарты, просто потому что законодательство ужесточилось. Ну то есть выбросов должно было стать меньше - а их становится вроде бы больше. Особенно в медиа - что ни пост про Красноярск, то какой-то черный выброс. Хотя с медиа, как раз все понятно - тема горячая, благодатная, Грета Тунберг и всё такое. Но вот откуда смог - вопрос все равно интересный.

Знающие люди пишут, что Красноярск плохо расположен - в низине, закрытой со всех сторон и с такой розой ветров, которая не продувает. Но ведь он и раньше там находился и никуда не переезжал.

Другие пишут, что стало гораздо больше машин. Красноярск - это уже (или еще) праворульная зона, очень много недорогих машин из Японии. Дизельных. Дизель дает копоть. Дизель адскую копоть дает, я живу возле МКАД, я знаю.

Но есть еще один фактор. Очень много частных домохозяйств (благосостояние!), которые топят, наоборот, недорогим бурым углем. Потому что газа в Красноярске ни хрена нет. В жилой многоэтажной застройке еще есть, а так - нет.

При этом предлагаемые решения (взять и поделить… то есть - закрыть к чертям градообразующие предприятия) приведут только к тому, что каждый второй останется без работы, население еще больше упадет в доходах и топить дешевым углем станут больше, хотя машин, видимо станет меньше, ведь даже на подержаный японский дизель уже не накопить будет.

Однако псевдо-активисты и всякий сброд, фейковые боты ратуют именно за это. Убить город, оставить людей без работы, ведь намного проще, чем убедить Газпром кинуть газ и решить проблему газификации. Решение довольно технологичное и не такое уж дорогое, но, очевидно, кому-то не выгодное.

https://life.ru/p/1308975
источник
Максим Кононенко
отличная совершенно Божена.

я, кстати, прохожу ее тест.

мне она нравится.

https://moskvichmag.ru/lyudi/bozhena-rynska-obizhayutsya-tolko-duraki-ili-konchenye-mrazi/
источник
Максим Кононенко
источник
Максим Кононенко
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. У 61-летней американки врачи выявили уникальный синдром брожения мочевого пузыря. Из-за этой патологии в организме пенсионерки постоянно вырабатывался алкоголь, который выходил с мочой. Описание приводится в журнале Annals of Internal Medicine.
источник
Максим Кононенко
Разговаривает, наверное, с Борисом Ефимовичем

https://t.me/breakingmash/16414
источник
Максим Кононенко
Археологи из Рейнского регионального музея в Бонне нашли в лесу под Кельном советскую радиостанцию для разведгрупп, хотя изначально искали следы римского особняка.
источник
Максим Кононенко
источник
Максим Кононенко
Никто ни сделал для борьбы с терроризмом больше, чем я.

Дональд Трамп
источник
Максим Кононенко
В Британии вводят новые правила для пациентов государственных клиник бесплатной медицины (NHS).

Теперь врачи смогут отказать в помощи, если решат, что пациент — сексист, расист или гомофоб.

Как в Британии решают, кто здесь расист и гомофоб, мы все прекрасно знаем.

Ваша постоянная рубрика 'Обыкновенный фашизм'.
источник
Максим Кононенко
И еще раз о том, что правду о великой войне понимают только те, кто участвовал в этой войне. А участвовали в ней мы и они. Русские и немцы. А все остальные шакалили.

Именно поэтому мы и немцы можем понять друг друга.

А шакалы думают только как стырить.

https://t.me/rt_russian/26659
Telegram
RT на русском
«Очень рад, что они осознали роль советской армии»: герои проекта #ПочтаПобеды прочитали письмо немецкого писателя.

Вольф фон Фихтенберг поблагодарил ветеранов за освобождение Европы от нацизма.

Его послание прочитали Анна Георгиевна Терёхина, работавшая всю войну в тылу, и Константин Фёдорович Мелешко — в годы войны он защищал Ленинград, дошёл до Берлина. Они согласились с тем, что правда о победе искажается, несмотря на огромный вклад и самопожертвование советского народа.

В проекте #ПочтаПобеды мы рассказываем истории людей, переживших блокаду, тех, кто расписался на Рейхстаге и кто укрывал советских солдат, бежавших из концлагерей.

Сейчас эти люди часто бывают одиноки. Вы можете поддержать их и написать им письма или отправить видеообращения.

Присылать всё это можно на электронный адрес pochtapobedy@rttv.ru
источник
Максим Кононенко
Екатерина Александровна Енгалычева милая, милая. Помните «Рабу Любви»? Вы звери, господа!

Ей бы в театре играть.

Вы посмотрите, посмотрите ролик. Как Екатерина Александровна, в пылу борьбы против стройки на Мичуринском, падает под пятой злодея. Который ее даже не касается. А, наоборот, помогает подняться.

Даже спасибо иногда хочется сказать Навальному, столько удовольствия нам всем предоставил.

Кстати, когда Митрохин лазал по всем этим стройкам в своих сапогах, всем наплевать было. А тут ах какая женщина, мне б такую, костюм классный, тачка солидная.

Совсем другого уровня шоу!

А шоу, разумеется, маст гоу он.
источник
Максим Кононенко
Интересно, а есть ли операция - выбелить круги под глазами? Ну отбеливают же анус, че круги нельзя то?
источник
Максим Кононенко
молодежь
источник
Максим Кононенко
источник
Максим Кононенко
"кто такой профессиональный политик и каковы его критерии в стране где нет публичной политики, где нет культуры политических дебатов, где обвинение в коррупции, или в том, что «потрогал журналистку между ног» - не ставит крест на политической карьере депутата-мужчины, где львиная доля депутатов разных уровней привыкла избираться на «договорных округах» или купив место в списке - без реальной политической конкуренции…  кто такой профессиональный политик при наших то вводных?"

пишет канал ПОСТПРАВДА и я хочу ответить ему, что слава богу. Слава богу, что у нас всё именно так.

и что у нас нет "культуры политических дебатов" в той форме, в какой они существуют в той же Америке. Где люди говорят слова, а ничего не понятно.

и что у нас обвинение не пойми кого не пойми в чем не ставит крест на политической карьере кого бы то ни было.

да и то, что депутаты покупают места в списках я тоже считаю правильным. хоть какой ценз и хоть какая-то защита парламента от балагана.

реальный политик в наших условиях - это тот, кто через всё это пройдет и будет работать.
Telegram
ПОСТПРАВДА
Довольно слабое получилось у Алексея Мартынова и Дмитрия Гусева исследование так называемой «полезности депутатов Госдумы». Большая на первый взгляд исследовательская работа при детальном рассмотрении представляет собой ничто иное, как «рейтинг медийности» парламентариев. То, что «у половины действующих депутатов Госдумы нет шансов на переизбрание» - довольно громкое заявление подходящее для заголовков в СМИ, но увы далекое от реальности.

Для большинства депутатов определяющим является место в партийным списке - именно от него зависят шансы на переизбрание, если в «Единой России» места в списке будут определяться при строгом согласовании с УВП АП, то для других партий - это возможность заработать, ведь место можно банально купить.

Так, например на прошлых выборах в Госдуму в «Справедливой России» свое место в списке купил Алексей Чепа (№ 1 в региональной группе № 26: Вологодская область, Новгородская область, Тверская область) - за пределами Тверской области Чепу особо никто не знал и не знает. Гаджимурад…
источник