Size: a a a

Максим Кононенко

2017 September 25
Максим Кононенко
а смотрите, какие теперь интерьеры в макете реновационной квартиры на ВДНХ. другое дело!
источник
Максим Кононенко
Вот и понятно теперь, почему Винокур называл Учителя простым словом - "ВОР"!
источник
Максим Кононенко
P.S. Картошка очень вкусная.
источник
Максим Кононенко
В Томском кадетском корпусе, где в каше были найдены червяки, закончилась туалетная бумага
источник
Максим Кононенко
В Шри-Ланке из заднего прохода контрабандиста достали килограмм золота
источник
Максим Кононенко
ФАС посмотрит фильм "Оно" для ответа на претензии Burger King: https://ria.ru/amp/society/20170925/1505532562.html
источник
Максим Кононенко
Telegram-каналы, число которых растет в России в геометрической прогрессии, не являются журналистикой, а зачастую решают задачи информационных вбросов в интересах конкретных групп людей, однако в ряде случаев за подобными публикациями может скрываться полезная для журналистов информация. Об этом заявили ТАСС эксперты медиаотрасли.

Эксперты медиаотрасли блядь
источник
Максим Кононенко
Давыдов (который индекс) какой-то совсем идиот: Вы помните историю с сайтом vladimir.vladimirovich.ru? Все о нем писали и говорили, было интересно, кто это. А потом выяснилось, что это обыкновенный Максим Кононенко. И ресурс сразу всех перестал интересовать, а ведь он был «первым парнем на деревне».
источник
Максим Кононенко
че-то не помню я такой истории, потому что с самого первого дня было известно, кто это. там внизу вообще-то мое имя стояло.
источник
Максим Кононенко
и, кстати, может ресурс всех и перестал интересовать (хотя случилось это почти через 10 лет), но я стал интересовать. и первым парнем я стал именно после того, как стал интересовать, а не до.
источник
Максим Кононенко
а, это не кашин пишет, а давыдов!
источник
Максим Кононенко
Котрый индекс, идиот!
источник
Максим Кононенко
ну да, получается, что идиот
источник
Максим Кононенко
Дорогой Apple, я — украинский „киборг“. Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну. Регулярные войска РФ и поддержанные Россией боевики. Я пошел ее защитить. Они сами называли меня „киборгом“, потому что я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить...

Мы призываем к срочному исправлению рекламного видео и письменного извинения перед „киборгами“ — живыми и павшими, которые воевали за нашу с вами демократию против войск РФ. С нетерпением ждем вашего ответа.
источник
Максим Кононенко
Чувак издал книжку про "протоколы сионских мудрецов", где написано, что протоколы эти - фальшивка, а ему за это выкатывают 282ю.

Ну что за ебаны в рот, а.

https://izborsk-club.ru/14050
источник
Максим Кононенко
🐔🙀👮🏻🤦🏻‍♂️ А вот и исследование подъехало, какую музыку можно официально и обоснованно считать "петушиной".
"По результатам опроса 420 быших заключенных, отбывавших срок в российских колониях и тюрьмах, SMG выяснило, какую именно музыку предпочитает самая низшая каста заключенных - "обиженные", они же "петухи". Люди, оказавшиеся на дне зоновской иерархии, предпочитают слушать блатняк, называемый россиянами "Шансон". Интересно, что представители самой распространенной касты "мужики" предпочитают популярную русскоязычную музыку ("попсу"), а представители касты "стремящиеся" - российский рок. Данных о предпочтениях высшей касты заключенных "воров в законе" получить не удалось".
Так что если таксист или сосед включает блатнячок, можете вполне спокойно обосновать его за петуха. Если вывезете, конечно ;)
источник
Максим Кононенко
КермлинРаша ваш и не спившийся был мудозвон.
источник
Максим Кононенко
НЕЗЫГАРЬ цитирует какого-то СПЕЦИАЛИСТА:

"..Заказ на Володина был в приоритете у Меркушкина, о чем разоблаченный блогер Бегун подробно рассказал на допросе следователю. Из материалов дела понятно, что отношения у губернатора с Володиным были очень сложные, а значит, по его мнению, оставлять в покое бывшего главу администрации президента было нельзя."

Так Вячеслав Викторович стал главой администрации президента. Как и хотел, че уж там.
источник
Максим Кононенко
Концерн "Калашников" представил концепт "летающего автомобиля": https://ria.ru/technology/20170925/1505546079.html
источник
2017 September 26
Максим Кононенко
К вопросу о выборах президента Академии Наук процитирую свою старую статтю. А то НЕЗЫГАРЬ меня что-то давно не цитировал:

В 1989 году в СССР жили 287 миллионов человек. И была у них Академия наук, в которой состояли 323 академика и 586 членов-корреспондентов. По одному академику или члену-корреспонденту на каждые 316 тысяч человек.

В 2012 году, перед реформой Академии наук, в России жили 143 миллиона человек. А в Академии состояли уже 500 академиков и 746 членов-корреспондентов. По одному академику или члену-корреспонденту на каждые 115 тысяч человек.

Сейчас в России живут 146,5 миллионов человек. А в Академии наук, после ее объединения с Академией медицинских наук и Академией сельско-хозяйственных наук, состоят уже 939 академиков и 1157 членов-корреспондентов. То есть, по одному академику или члену-корреспонденту на каждые 70 тысяч человек.

Оглянитесь вокруг. Видите — академика? Ну, хотя бы члена-корреспондента? Не видите? А он есть. В Кольском филиале Академии наук города Апатиты, где я родился, до победы свободы и демократии не было ни одного академика. А на единственного члена-корреспондента смотрели, как на полубога. Теперь же, по сравнению с теми временами, плотность академиков и членов-корреспондентов в нашем обществе выросла в четыре с половиной раза. Да мы, судя по этой плотности, самая интеллектуальная страна на планете. И даже немного обидно, что в других странах про это не знают.

А не знают там потому, что мы это скрываем. Вот, скажем, надумал на последних выборах избираться в члены-корреспонденты по материаловедению Руслан Валиев. Доктор, обратите внимание, физико-математических наук, всемирно известный ученый, лауреат международных научных премий. А вместе с ним на ту же вакансию надумали баллотироваться доктора, заметьте, технических наук Алексей Колмаков и Ирина Кручинина. У первого — 42 статьи и 623 цитирования. У второй — вообще 14 статей и 9 цитирований. У Валуева — 673 статьи и 28952 цитирования. Это, кажется, самый высокий индекс цитирования в нашей стране среди всех ученых вообще.

После такого интригующего вступления, я полагаю, мне даже не надо спрашивать вас — кого в итоге рекомендовали к избранию, а кого нет. Да, Валиева не рекомендовали. А Колмакова и Кручинину рекомендовали — ведь они заместители директоров институтов. Впрочем, выбрали всё равно даже не их, а Алексея Кузнецова. Доктора хотя бы не технических, а химических наук. Но… сына председателя секции наук о материалах, академика Николая Кузнецова.

http://kononenko.me/2016/11/30/devalvatsiya-akademika/
источник