Шеф-повара «Азбуки вкуса» разработали легкое и полезное летнее меню. Рассказываем, что предлагают.
На завтрак — смузи-боул из шпината и органического
миндального молока или запеченное авокадо с
камчатским крабом. На обед — свежий суп-пюре из
авокадо с огурцом и страчателлой или ролл манго с
лососем и крабом. Поужинать можно мидиями в
соусе с сыром Дор Блю или атлантическим
лососем, запеченным с травами и кенийской
фасолью.
Хочется чего-то ещё? В новом меню появились:
гранола с йогуртом, ягодами и фруктами, «Цезарь» с
лососем, зелёный салат с ореховым соусом, салат
из хрустящих баклажанов с помидорами,
классический гаспачо и поке с тунцом.
Попробовать новое меню можно в гастрономическом пространстве в «Азбуке вкуса» в ТК «Невский центр».