Size: a a a

Курсы по ИТ.рф

2021 January 25

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Жалко менять после каждого стейка)
источник

В

Виктор in Курсы по ИТ.рф
У жены талер и тефаль
источник

В

Виктор in Курсы по ИТ.рф
Меняем как теряет вид
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
У меня икеевские доски бамбуковые, а пластик какой-то нонейм.
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Эх
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Где-то далеко моя сковорода майстэрня весом в 5 кг для мяса
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Какие на ней лютые стейки выходили
источник

В

Виктор in Курсы по ИТ.рф
Главное, чтобы пластик норм был, а то я шефом черным Тефаль, мясо резал и доске досталось, теперь из Икеи, но я ей редко пользуюсь
источник

В

Виктор in Курсы по ИТ.рф
Чугун?
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Даа
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Ребристый
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Это ультрасковорода
источник

В

Виктор in Курсы по ИТ.рф
У меня сейчас рондел гриль, конечно не вау, но неплохо получается
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Чтобы не какать за горизонт
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Ну и вообще есть правила работы на кухне
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Причем там стухшее
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Свинку например вовсе нельзя без термообработки
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Говядину тоже далеко не всю можно
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Причем тут кишечник
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
Лады. Каждый при своем, я понял
источник