Size: a a a

Курсы по ИТ.рф

2021 October 30

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
кучу яблок запеки, пюре очисть, потом с этой сладкой липкой массой возиться еще, в духовке пасти...
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
запекать можно сразу очищенные дольки
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
блин, ну куда уж проще просто купить белевской пастилы, ее много на любой вкус сейчас
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
типа берешь три больших яблока
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
не стоит
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
это в России )
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
они так влагу теряют
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
так они и должны её терять
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
чем суше на выходе яблоки тем более норм.
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
не совсем
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
ну она ж даже печется с открытой духовкой
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
чтобы влага уходила)
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
высушивать надо уже пастилу, а не яблоки
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
принцип тот же, что и у зефира
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
принципиально это на процесс никак не влияет
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
можно, в принципе, взять сразу детское питание )))
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
самое сложное - отдирать пергамент
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
я в аушане взял дешман пергамент
источник

AB

Artem Brodetskiy in Курсы по ИТ.рф
и вот прилип он весьма качественно
источник

DB

Daria Bereslavskaya in Курсы по ИТ.рф
факт
источник