Тёмная тема плоха тем, что ты в ней постоянно не сидишь, приходится переключаться на браузер, а большинство сайтов светлые. Каждый раз это удар по глазам из-за смены яркости. Поэтому мне светлые темы заходят лучше, они меньше давят на зрение.
И да, смягчение гаммы с помощью f.lux - это тоже маст. После него смотришь на обычные мониторы и думаешь, как вы в этом жёстком ультрафиолете вообще выживаете ?
Есть Моники от 6Hz до 6000Hz. Можно уменьшить контраст (глубина, яркость белого) и не трогать или увеличить подсветку, яркость(глубина черного) остаётся такой же. Из этой статьи. Про то что яркостью зовётся, что контрастностью там мультик классный 38 попугаев https://m.habr.com/ru/post/469247/
Кликбейт, везде по разному пишут. Похоже главное чтобы именно у тебя глаза не уставали. По моему чем выше частота обновления (выше 60гц) тем лучше. Ещё освещение в комнате лучше Солнце, иначе лампочки, тоже с частотой обновления высокой (современные)
Всем привет! Такой вопрос Если клиенту нужно модифицировать скрипт написанный на ларавеле - я правильно понимаю что нет какого то специального способа делать это правильно и нужно просто лезть в файлы, переписывать под нужды клиента код и объяснять что бы скрипт больше не обновлял в случае таковых предложений ибо может поломаться?
Программисту надо в зал ходить. В качалочку. Иначе мышечная дистрофия и ничего не поможет. Надо поддерживать мышечный тонус, мышцы кости в правильном положении держат.
Поэтому становая тяга, мёртвая тяга, подтягивания - вот что нужно для спины в первую очередь.
в ларавеле код приложения отделён от кода фреймворка, можно дописывать что угодно и обновлять. или клиенту надо дописать что-то в фреймворк ? Можно пакет сделать, зачем фреймворк трогать ?
если автор не предусмотрел штатного расширения - тогда да, автор может куда угодно внести изменения, надо при обновлении делать diff и вносить свои изменения заново