Size: a a a

Магазета и Laowaicast

2021 April 01

B

Brainfilter in Магазета и Laowaicast
и про виды глины и формы
источник

B

Brainfilter in Магазета и Laowaicast
исинские чайнички это своего рода магия
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Чайник у меня только для улунов (и то, не для всех) один, и второй для пуэра (для шэна, шу я не пью).
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Самый ходовой прибор — гайвань
источник

B

Beh0lder in Магазета и Laowaicast
Brainfilter
есть и дешевле, и 1000 тыщ далеко не предел ))
ужус. Но понимаю )
источник

D

Daokedao in Магазета и Laowaicast
狄 安福
Пять лет каждый день в одном чайнике позаваривай чай
Главное не мыть
источник

B

Brainfilter in Магазета и Laowaicast
Daokedao
Главное не мыть
Мыть как раз надо))
источник

B

Brainfilter in Магазета и Laowaicast
Просто без моющих средств
источник

k

killeryoghurt in Магазета и Laowaicast
狄 安福
Очень интересно было послушать. Но мне было мало, поэтому, жду продолжения про стихи.

Может, @killeryoghurt продолжит в следующем выпуске тему той лекции на английском про существ (мне её тоже было мало) 🙃
Может и продолжит)
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
狄 安福
А дяньхун свой любимый я в гайвани нормально дзелаю
я в термосе стальном. и он уже воспитался немножко за 3 года, внутри патина от одного и того же чая
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
А че вы с водой делаете? Вот завариваешь чай в Китае - огонь.  Привозишь его сюда - помои на вкус. И че как быть?
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
Polina Rysakova
А че вы с водой делаете? Вот завариваешь чай в Китае - огонь.  Привозишь его сюда - помои на вкус. И че как быть?
нормально фильтровать, у нас хорошая вода в городе
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
в отличие от остальных мест
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
А чай по вкусу все равно не такой
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
У нас даж найча так то нет смысла делать, все равно не похож. Ноты какие то уходят
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
Polina Rysakova
А чай по вкусу все равно не такой
это все глутамат
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Ну как вариант
источник

SI

Sigurður Ingvarsson in Магазета и Laowaicast
я после возвращения из Китая обычно неделю вкус нашей еды не чувствую вообще
источник

K

Kobucha in Магазета и Laowaicast
Sigurður Ingvarsson
я после возвращения из Китая обычно неделю вкус нашей еды не чувствую вообще
Китай стимулирует кулинарные способности)
источник