Size: a a a

Магазета и Laowaicast

2021 August 26

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Дяосы это 饺子 на нео-палладице?
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Похоже на мою первую попытку слепить баоцзы
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Да, в хипстер молах Питера
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Думаю, Сергей прав, дело в тесте
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Да, баоцзы делают 发面, на дрожжах
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
И тут похоже что мука другая
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Для всяких маньтоу и прочего берут специальную, она белее и тоньше
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Не видать там Динтайфэна
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Переслано от Jane
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
У меня ушло где-то около четырех попыток пока не получилось вот так
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Не так сложно их лепить, как подобрать рецепт теста исходя из местных ингредиентов
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
У сяолунбао оч тонкое и непышное совсем тесто и все защипв оч хорошо держит
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Северный вариант:
Мука,  вода.
Баранина,  лук,  говяжий подкожный жир, соль,  перец.
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Размер чуть побольше сяолунбао,  но тут стандартов нет, только семейные традиции. Некоторые лепят огромные,  некоторые меньше сяолунбао.
источник

J

Jane in Магазета и Laowaicast
Главное чтобы внутри "суп" был, это основная фишечка
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Здесь как-то было видео внутреннего монгола с собакой,  он налепил прямо очень больших,  каждая,  наверное,  на полкило. В Туве же обычно делают совсем маленькие. В Бурятии средние.
источник

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
Начинается. Я теперь опять есть хочу
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
米2
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
😁
источник