ПуЭр с дикорастущих деревьев (некоторым по 500лет) в лесу недалеко от деревни Yiwu при Mengla в провинции Yunnan (чай сегодня ещё не пила, поэтому не рискую писать на палладице). В ручную листья сортировали. Сначала листья подогрели в воке (огонь на дровах, потом сушили на солнце, прессовали камнем (если верить описанию) . Начиная со третьего залива (первый залив-в моей системе ополаскивающий) раскрывается по вкусу- очень элегантный и сдержанный , ощущается во всей ротовой полости, лёгкий маслянистый я б сказало слегка шоколадный оттенок. Если сравнивать с мужчиной-то 30-32 года, уже познавший свою силу, но не кичится этой силой, уравновешенный эмоционально, приветливый, но с глубоким, прогревающим действием на уровне мышц тазового дна. Отношением с этим чаем даёт женщине отличное настроение, легкую, шаловливую энергию, голову потерять не заставит, но вскружить-вскружит. Серьезный кандидат для casual tea.