Size: a a a

Магазета и Laowaicast

2021 November 25

PR

Polina Rysakova in Магазета и Laowaicast
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
С кудином так:
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
*По крайней мере,  я бы делал так
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Всё импортное молоко в Китае хранится больше 7 дней
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Свежее местное с молочных заводов хранится, обычно, 1-3 дня
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
В Даляне такое было местное
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Норм молочко
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Я из душа также выхожу
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Там очень сложно "угадать" дозу,  особенно,  когда рука не набита.  А удовольствие он приносит только тогда,  когда ощущается тот самый процесс, о котором мы говорили ранее
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
А там же расыпной да?
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Я уж хотел сумничать: не глядя кидайте один "гвоздь"
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Сычуаньский не "гвоздями"
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Да и "гвозди" часто бывают огромными
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Поэтому надо чутка "шышек", немного воды,  и пробовать
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Задача — добиться,  чтобы у вас получалось не горькое, терпкое и вяжущее пойло,  а приятный напиток со сладковатым послевкусием
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
С чайной ложки начать
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
А там уже как получится
источник

狄安

狄 安福 in Магазета и Laowaicast
Вроде из-за горечи и пал на него взор
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Ну горечь разная может быть,  чифир тоже не халва на вкус 😁
источник

L

Lankavatara in Магазета и Laowaicast
Я бы гайванил,  это лучший способ
источник