Size: a a a

2020 July 16

А

Антон in MediaTube HCF
ну как берешь светишь смотришь спектр
источник

А

Антон in MediaTube HCF
там линии известные смотришь
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
я смотрел видос
источник

А

Антон in MediaTube HCF
сопоставляешь
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
где чувак который поставляет как раз фальсификат
под видом молочки
говорит что все анализы проходит продукция
и нихуя ты не отличишь от настоящего
это означает что методы анализа - говно
источник

А

Антон in MediaTube HCF
или анализаторы коррумпированы
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
Антон
или анализаторы коррумпированы
да нет
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
просто методы анализа - говно
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
ну бля - это сложная очень структура
мало того что органическая химия
там еще бактерии хуирии
это все еще в макроструктуру запаковано
я хз как можно чето о ней сказать по хроматографу
источник

А

Антон in MediaTube HCF
Ну вот в германии хмель так анализируют для пивзаводов - сам видел лабу такую
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
вот про метамфетамин понимаю как можно чето сказать
источник

А

Антон in MediaTube HCF
там все четко
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
про масло - не понимаю
источник

А

Антон in MediaTube HCF
видно линии рамановские, по ним можно все сверять
источник

А

Антон in MediaTube HCF
и тут так же
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
Другим примером сложной дисперсной системы может служить молоко, основными составными частями которого (не считая воды) являются жир, казеин и молочный сахар. Жир находится в виде эмульсии и при стоянии молока постепенно поднимается кверху (сливки). Казеин содержится в виде коллоидного раствора и самопроизвольно не выделяется, но легко может быть осаждён (в виде творога) при подкислении молока, например, уксусом. В естественных условиях выделение казеина происходит при скисании молока. Наконец, молочный сахар находится в виде молекулярного раствора и выделяется лишь при испарении воды.
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
брачо у тебя определенные пробелы в образовании по химии
источник

m

mr.slavik in MediaTube HCF
и ты втираешь мне какую-то дичь
источник