Мой вариант.
0.5 кг творога
320 гр. сливочного масла
3 ст.л. сливок
400 гр. муки
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик (10 гр.) разрыхлителя.
Сахар для посыпки.
Творог у меня был 9%
Сливочное масло размягчить, перетереть с творогом. Добавить сливки и ванильный сахар. Постепенно вмешать муку и разрыхлитель. Сперва неплохо мешается ложкой, окончательно обминала руками.
Отправить тесто на холод, у меня час стояло точно.
Раскатывать тесто не слишком тонко, сантиметр толщины вполне. Тесто не липкое, но в тепле быстро становится мягким.
Из теста вырезать кружочки (резала рюмкой), каждый обмакнуть одной стороной в сахар, выкладывать вверх сахаром на застеленный бумагой противень.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 25 минут, до золотистой корочки.