короче - если вот такие для вафельницы, то 190г муки, 1 ч/л разрыхлителя, соль, 2 яйца, ваниль, 300 мл молока, 90 г сливочного масла. Масло растопить.Смешать в большой миске все сухое, потом добавить все мокрое и размешать хорошо. Вот.
короче - если вот такие для вафельницы, то 190г муки, 1 ч/л разрыхлителя, соль, 2 яйца, ваниль, 300 мл молока, 90 г сливочного масла. Масло растопить.Смешать в большой миске все сухое, потом добавить все мокрое и размешать хорошо. Вот.
т обрати внимание, что это тесто совсем несладкое. Это вообще-то так надо. Но некоторым не нравится и они добавляют немного сахара. Особенно ароматно - добавить пару ложек тростникового сахара. Но как бы в оригинале считается, что все будет посыпано сахарной пудрой, и этого достаточно
т обрати внимание, что это тесто совсем несладкое. Это вообще-то так надо. Но некоторым не нравится и они добавляют немного сахара. Особенно ароматно - добавить пару ложек тростникового сахара. Но как бы в оригинале считается, что все будет посыпано сахарной пудрой, и этого достаточно
это у меня кстати тоже последствия локдауна, я решила найти хоть одно занятие, где результат предсказуем и зависит от меня (и не надо выходить из дома). теперь пеку
это у меня кстати тоже последствия локдауна, я решила найти хоть одно занятие, где результат предсказуем и зависит от меня (и не надо выходить из дома). теперь пеку
а я уже не могу. Я уже с октября по новый год пекла и готовила, мне это тоже надоело