Size: a a a

Многонационал

2020 February 23
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
На сайте woman. ru неожиданно интересный тред.

В каком-то 11 классе нашей необъятной родины ученики сорвали 23 февраля. "Развесили портреты белогвардейской контры и сказали, что день защитника отечества 22 го числа, когда русские люди поднялись на борьбу с большевисткой чумой."

Комменты тоже прекрасные, оказывается, по словам препода, это одни из лучших учеников, выигрывали олимпиады. Растет новое поколение.

Кстати, а сама училка также как и ее кумир Дыбенков убежала 23 февраля - это традиция, или Ирония?
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
2020 February 24
Многонационал
Ещё одна акция публичного унижения белых мужчин в США. Мы уже рассказывали о подобном, но это уже мероприятие местных феминисток. На видео, профем снежок на поводке целует пол по которому зодил чёрный господин🙈
источник
Многонационал
В Москве испытывают федеральную целевую программу "Россия без гуков"👌
источник
2020 February 25
Многонационал
The Guardian пишет: В Швеции выросло количество диагнозов гендерной дисфории на 1500% среди трансгендеров.

История такая:

Осенью 2018 года шведское правительство социалистов, под давлением группы RFSL для геев, лесбиянок и трансгендеров предложило новый закон, который снизит минимальный возраст для медицинской помощи по смене пола с 18 до 15 лет. Ну и в целом пропаганда о том, что поменять свой пол - это круто, модно, молодёжно велась из каждого утюга. Многие молодые шведы подумали, а почему бы и не поменять себе пол for fun, а спустя несколько лет пожалели, но фарш уже назад не провернуть и гормональные терапии не отменить. Гендерная дисфория - это что-то типа депрессии от недовольства своим полом.

После такой динамики можно ожидать новостей про масштабную волну самоубийств среди молодежи.
источник
Многонационал
37 многонациональных проектов получили президентские гранты.

Победителей первого в 2020 году конкурса обнародовал Фонд президентских грантов 21 февраля. Гранты на "укрепление межнационального и межконфессионального согласия" получили представители 37 общественных организаций из 30 регионов РФ.

Самый большой грант  - 5 141 129 рублей - получила Межрегиональная молодежная общественная организация "ДОМ МИРА" из Владимирской области на проект "Содружество – 2020". В рамках проекта проведут Всероссийский детско-юношеский фестиваль национальных культур, круглый стол "Межнациональное единство и содружество – основы межрелигиозного согласия и мировой культуры человечества" и конференцию "Память и слава народов России".

Почти три миллиона рублей отдано Чеченской республиканской организации "Российского Союза Молодёжи" на проведение Всероссийского молодежного форума "Фортанга-2020", т.е. по сути на вечеринку для чеченцев, где гости смогут покушать черемшу и молодых барашков, а организаторы распилить бюджеты. Русские налогоплательщики оплатят этот банкет.

Замыкает тройку победителей Благотворительный фонд возрождения юкагиров "Ярхадана" по Республике Саха (Якутия). Сумма выигранного гранта - 2 950 270 рублей.

Разумеется, русские организации поддержки государства, на развитие русской культуры не получили. Хорошо живем, дружно👌🏻
источник
2020 February 26
Многонационал
Тем временем в Индии жгут мечети. Нью-Дели прямо сейчас.

Кстати, несколько дней назад была годовщина теракта, который устроили исламисты в Кашмире, тогда погибло 44 человека.

Мусульмане устраивают теракты, индусы жгут их мечети. Дружно живут!
источник
Многонационал
Право-консервативная общественность недовольна тем, что, по последней информации, преамбулу конституции менять не будут и даже создала сайт со своими конструктивными предложениями.

Сами предложения комментировать не будем, т.к. не со всеми формулировками согласны, но пусть будут. Но вот, например, что по этому поводу думает депутат от Единой России Оксана Пушкина:

"Мы должны защищать права и интересы людей, наших многонациональных, многоконфессиональных граждан, а не чьи-то горячие фантазии".

Что важно понимать в этой ситуации. Нужных нам формулировок, которые фиксируют, что русские являются учредителями государства в конституции совершенно точно не будет, а любые другие формулировки, в том числе с упоминанием русского народа они больше вредны для нас чем полезны. Объясним почему.

Наш прогноз: русский народ всё же будет упомянут в конституции, конечно не в преамбуле, а где-нибудь в тексте, по аналогии с советской конституцией. Да, в советской конституции упоминались русские, в контексте того, что они дружно живут вместе с остальными и особо не отсвечивают, вот и тут будет что-то такое. Наличие "русских" и "дружбы народов" ни как не отменяло русских погромов во многих союзных республиках, а так же сам антирусский характер советского союза. Просто напомним, что советский союз делился на зоны снабжения, где русские регионы относились, преимущественно, к четвертой зоне, т.е снабжались по остаточному принципу. В СССР был дотационный фонд, который формировался исключительно за счет доходов РСФСР, чтобы финансировать национальные республики, прежде всего кавказские и азиатские. И т.д., примеры можно приводить очень долго. В итоге "русских", скорее всего, упомянут, чтобы кинуть кость бело-советской части нашей интеллигенции, чтобы условный Холмогоров мог у себя написать, что вот, я же говорил, власть-то не русофобская, постепенно разворачивается к русскому народу лицом, надо дальше заниматься охранительством и не обращать внимания, как сюда завозят миллионы мигрантов из Средней Азии.

Политика — искусство возможного, поэтому лучший вариант для нас, если русский народ не будет упомянут вообще. Это многим раскроет глаза, и даже у бело-совков появится "фига в кармане". Нет, условный Холмогоров не перестанет получать ЗП за свою "работу", но это будет безусловный плевок в лицо для широкой категории патриотов-охранителей, и это хорошо. Многие, конечно, найдут нужные формулировки для своей аудитории, что всё не так однозначно, но привкус хозяйского сапога на зубах всё равно останется, а как знает наша история, самый ярый оппозиционер — это бывший охранитель и наоборот. Такого подарка от наших властей ждать не стоит, наивно думать, что они идиоты, но рады будем ошибиться.

Кстати, как раз сегодня для охранителей вышел полезный контент. Новое интервью чеченца Дудаева Суркова, где он рассказывает, что "приложил руку и голову к строительству нового русского государства". Это звучит даже лучше чем тост за здоровье русского народа. Зачем вам какие-то русские поправки, если вот вам Дудаев построил новое русское государство?🤔
источник
Многонационал
"Мы должны защитить само существование нашего многонационального народа и будущее для наших многоконфессиональных детей"

(с) Оксана Пушкина
источник
Многонационал
К Посольству Кыргызстана в Москве пришёл многонационал с зашитым ртом.

Рот Саламан уулу Жаныбек зашил себе сам. Требования написал на плакате: "Свободу Садиру Жапарову, я буду голодать за свою страну, за свою родину, за светлое будущее".

Жапаров — киргизский политик, которого посадили за организацию митинга в Караколе в 2013 году и захвате в заложники тогдашнего губернатора Эмильбека Каптагаева.

В чем логика вообще? Мигрант приехал в Россию бороться за политические права в Киргизии. Надо помочь этому свободолюбивому многонационалу департироваться на родину, там митинговать будет продуктивнее.
источник
2020 February 27
Многонационал
Посмотрите на этот позорный цирк. Кадыров купил двух негров для битья, чтобы потешить ЧСВ своих малолетних сыновей.

Примерно так они понимают состязания и спорт. Кстати, судя по всему, скоро мы увидим подобные бои с участием самого академика, а роль негра для битья будет выполнять Александр иуда Емельяненко.

Натурально, восточная деспотия как есть.
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Многонациональная жизнь бьёт ключом.

"Настоящие мужчины", которые по факту, просто говорящие обезьяны, похитили несовершеннолетнюю девочку, чтобы замотать её в занавеску. Такие вот культурные особенности у типичного представителя российской нации.
источник
Многонационал
Тем временем, в Польше проходит пенсионная реформа, правда не как у нас, а наоборот.

Президент Польши Анджей Дуда 25 февраля подписал закон о тринадцатой пенсии. Президент подчеркнул, что тринадцатая пенсия будет выплачиваться в размере минимальной пенсии за данный год — в 2020 году это 1200 злотых (около 280 евро): «Экономическая ситуация Польши выглядит хорошо. В связи с этим после моих консультаций с господином премьер-министром было принято решение о том, что 13-я пенсия будет введена как постоянная и будет выплачиваться каждый год в апреле».

Анджей Дуда также упомянул принятие правительством 25 февраля законопроекта о «четырнадцатой» пенсии, которую предполагается выплатить в 2021 году. Президент Польши заявил, что подпишет соответствующий закон. В переводе на наши деньги это + 40к рублей ежегодно.

Правящая партия в Польше называется «Право и справедливость», именно она внесла эти законы, как и многие другие. Партия придерживается национал-консервативной идеологии, выступает за уменьшение налогового бремени, либеральную экономику, также они проводили приватизацию в Польше и активную государственную политику социальной защиты малоимущих.

В начале 90-х ВВП Польши был в два раза ниже, чем тогда у РФ, страной правили бывшие коммунисты и чекисты. Пока мы строили многонациональную федерацию россиян (до сих пор никто не может четко ответить, что это такое), у поляков получилось создать быстроразвивающуюся консервативную страну здорового человека. Экономика опирается на частную инициативу, а не на госкорпорации — это обеспечивает экономический рост, сейчас ВВП на душу населения в Польше на 20% выше, чем в РФ, притом, что Польша является нетто импортером природных ресурсов, а не экспортером как мы. В центре интересов государства — благосостояние поляков, а не строительство левиафанов и геополитические химеры, там никто не позволит провести аналог нашей пенсионной реформы или завести в страну миллионы азиатов, которые будут отнимать работу у местного населения.

Результат Польши - это даже не экономическое чудо, как в Сингапуре или Южной Корее, это простой путь экономического середняка, чтобы получить такие же результаты не нужно десятилетий, нужно просто идти в противоположном направлении.
источник