Size: a a a

Многонационал

2020 May 06
Многонационал
В комментариях люди конечно недовольны. Интересуются, а оставшимся без работы русским кто поможет?

Ну а что тут скажешь? Валуев - депутат, которого никто не выбирал, поэтому и отчитываться он ни перед кем не будет.
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Аварка по имени Джама рассказывает про последние тренды в многонациональном пикапе🙊
источник
Многонационал
Вот те на, муфтий-фантомас считает, чтов соцсетях разжигают мигрантафобские настроения. Интересно, кто бы это мог быть?🤔

"Сегодня, к сожалению, из-за сложившейся ситуации в обществе растут мигрантофобские настроения, их еще подогревают разного рода деятели в соцсетях. Единичные факты представляют таким образом, что мигранты у нас сегодня стали чуть ли не самыми незаконопослушными, вредителями, что они нападают на людей", - считает муфтий.

Абсолютно беспочвенная мигрантофобия, доколе?!

А кто делает теракты ? Кто делает 80% изнасилований в Москве и Петербурге? Кого 90% на сайте Интерпола в розыске из РФ?
источник
2020 May 07
Многонационал
А вот Мухаммад Бисултанов, сотрудник чеченской росгвардии.

У себя в Instagram он выкладывает отрывок операции федеральных сил РФ во время чеченской войны, с надписью "не сломимся. не заплачем. не забудем."

Это уже оправдание терроризма или ещё нет? Возникает вопрос, зачем сейчас вооружают и обучают этих зверят? Чтобы они потом, когда время придет, смогли убить побольше русских?

Апти Бисултанов (хештег внизу) - это министр в правительстве, так называемой, "Ичкерии". Похоже этот росгвардеец приходится ему родственником. И ещё кто-то удивляется, что в армии сейчас рапортуют "служу ичкерии" или отдают честь "гвардии чеченцу".
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Двое многонациональных сотрудников службы безопасности магазина «Ашан» в торговом центре «Гагаринский» показывают мастерство кавказских боевых искусств. Бьют именно вдвоём – когда парню удаётся отразить удар одного, тут же исподтишка бьет второй крысеныш.

Избивают из-за того, что посетители решили испробовать обруч в спортивном отделе.

Ах да, нельзя не отметить, трусливого оператора, который снимает, комментирует, но ни как не вмешивается в конфликт, пока его друга избивают.
источник
Многонационал
Новости многонациональной жизни.

На русского волейболиста, чемпиона Европы напала стайка голодных узбеков.

Это всё соцсети нагнетают мигрантофобские настроения.
источник
Многонационал
Британский полисмен обратился к кодле многонационалов, чтобы они соблюдали социальную дистанцию, и это привело к тому, что тожеангличане отжали его велосипед🙉

Настоящие англичане пишут в соцсетях, что если бы на их месте была белая семья с детьми, то он бы вел себя смелее. Всё как у нас.
источник
2020 May 08
Многонационал
Как максимально точно определить нациста 🙊 Работает всегда 👌
источник
Многонационал
Россия - самая нацистская страна. Если не нацист отдай мигрантам свою работу 🙊
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
Обидчивый какой😒
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
Многонационал
источник
2020 May 09
Многонационал
В преддверии годовщины дня победы из каждого многонационального утюга можно услышать, что это наш общий праздник, все народы одинаково победили, но так это или нет, давайте разбираться.

Для тех кто хоть немного изучал этот вопрос, совершенно очевидно, что в годы войны агитационно-пропагандистская работа велась в пользу национального единства с уклоном в трудные периоды войны в русский национализм.

Начнем с базовых вещей. Армия СССР на начало войны в 1941 году на 84,7% состояла из «славян»: русские 61%, украинцы 19,6%, белорусы 4,1%. При том, что доля «славянских народов» в населении СССР составляла не менее 73%.

После 1939 года призыв многонационалов на действительную службу в кадровые части РККА увеличился, но в первую очередь на срочную военную службу брали преимущественно лишь тех, кто владел русским языком и имел достаточный уровень образования, а таких, разумеется, практически не было. Кроме того, советское военное командование считало многонационалов не боеспособными в сравнении со славянами, из-за свойственного для них "гена осторожности", поэтому большая часть многонациональных призывников по-прежнему оставалась невостребованной и числилась в местных военкоматах в категории «вневойсковиков», т. е. проходящих якобы действительную военную службу «вневойсковым порядком» — посредством коротких учебных сборов без длительного отрыва от их основных мирных занятий. Аналогичным образом, из-за своей дикости, крайне мала была доля многонационалов в постоянном кадровом составе РККА. Так, например, на 1 июня 1941 года среди офицеров числилось всего: 293 узбека, 93 туркмена и 437 казахов.

Из-за предъявляемых требований к призывникам основная тяжесть довоенного призыва по-прежнему лежала на призывниках славянах — молодежь и лиц старших возрастов, по разным причинам ранее не призванных в Армию. В призыве 1940 года «славян» призвали в 4,9 раза больше (в том числе русских в 3,3 раза больше), чем граждан неславянских национальностей. На каждых трех призывников многонационалов приходилось около 15 призванных славян, из них примерно 10 — русских. В 1940 году Генштаб РККА планировал призвать на действительную срочную службу из Средней Азии 154,5 тыс человек, из Закавказья и с Северного Кавказа — около 110 тыс человек. Однако проверка знаний призывных возрастов 1921—1922 годов в восьми союзных республиках Средней Азии и Закавказья выявило 132,9 тыс. допризывников, не владевших или плохо владевших русским языком. Показатель владевших русским языком среди означенного призывного контингента на конец мая 1940 года составил 21,9%. В результате в августе 1940 года заместитель начальника Генерального штаба РККА генерал-лейтенант Иван Смородинов в докладе наркому предложил призывать в РККА «местных уроженцев Средней Азии, Закавказья и Северного Кавказа» в размере не более 20% от числа годных несению воинской службы.

Сегодня мы продолжим публикацию постов на тему "многонационалы во время второй мировой войны", чтобы у каждого из вас были аргументы с цифрами в спорах с теми, кто рассказывает сказки про "нашу общую победу". Победа принадлежит русским, если бы не русский солдат, многонационалов бы не было.
источник