

Сразу в 12 заведениях Екатеринбурга можно попробовать клешню камчатского краба за 1400 рублей, а еще в меню добавили несколько специальных блюд не дороже 500 рублей. Для этих блюд используют мясо синего камчатского краба, которого вылавливают у западных берегов Камчатки. По вкусу и качеству его сравнивают с омарами.
Попробовать недорогого краба можно с 15 по 30 октября в ресторанах города:
MOMO (Карла Либкнехта, 38а)
Sekta (Верх-Исетский бульвар, 15/3)
CARBONARA (Ленина, 25)
Pinzeria by bontempi (Бориса Ельцина 3а, Верх-Исетский бульвар, 9)
Double grill&bar (8 Марта, 8Б)
Агонь BBQ (8 Марта, 8Б)
Grand buffet Europe (Ленина, 25)
Троекуров (Малышева, 137)
Gavi (Горького, 26)
Dolce Vita (Розы Люксенбург, 4)
Su Mo (Хохрякова, 48)