Не успела открыться новая закусочная Chill Meal, как уже на нее полился негатив от гастроэксперта Светланы Щавелевой. В своем телеграм-канале она уделила внимание каждому ингредиенту заказанных блюд. Рис, говорит, холодный, авокадо как картошка, вот гоурец - что надо. Но владелец Артем Мартынов не расстерялся и подготовил ответ: "Мы не позиционируем себя как дорогущий ресторан с огромными бюджетами, мы говорим, что мы для людей, что у нас народная и вкусная еда. Наверное, и выглядеть мы должны соответствующим образом, а не так, что ты не можешь зайти в заведение, потому что боишься, что от тебя не так пахнет". В общем, вкусно или нет - решать клиентам, главное, что вас точно туда пустят пообедать.