Мидии быстрого копчения с чесночно-пивным соусом на углях🌊 🍺 🔥
Этот древний стиль быстрого копчения можно использовать для сыра, морепродуктов и многих других рецептов.
Ингредиенты:
мидии,
соус - 4 столовые ложки сливочного масла, 6 измельченных зубчиков чеснока, 2 столовые ложки петрушки, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана пива, 2 ст. ложки лимонного сока.
Способ приготовления:
Положите слой сена в перфорированную решетку, а сверху выложите мидии. Затем делаем соус - растапливаем сливочное масло, добавляем в него измельченный чеснок, соль, петрушку, пиво и лимонный сок. Далее ждем пока мидии начнут открываться. После этого решетку снимаем с огня, выкладываем мидии в тарелку и поливаем соусом. Готово! Приятного аппетита.😋
МЯСО | Мужская кухня 🥩