Все-таки надо либо принять укроп как есть, либо проверить обоняние - возможно, какие-то рецепторы не работают. Оба укропа пахнут обычным сушеным укропом, стандартным, сделанным в массовом производстве. Если есть возможность покупать другой- ну, отлично. Но выше на фото - это тоже укроп. Если аж реально страдания- ну, закупайтесь на рынке впрок, в банку с водой и в холодильник на +8, еще сверху пакетом накрыть. Неделю нормально простоит. Или просто купить охапку, нарезать и заморозить. Ибо зачем себя мучать.
Мне он нужен ситуационно, раз 5-6 в году - в окрошку, к молодой картошке, если попадаются хорошие огурцы - то для малосола и пару раз в год варю рыбкин супчик из консервы, туда сходит и сушеный